![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mits L200 Имя: Максим ![]() |
Что должно быть в ПРАВИЛЬНОМ автомобиле?
Всем ![]() Вот у меня в машине всегда есть лопата, топор, газовая туристическая горелка с баллончиком, спрей "быстрый старт" для зимнего запуска, трос, аптечка... Кто что думает по этому вопросу? какие вещи НЕОБХОДИМЫ в каждой машине? Еще у меня всегда есть с собой бутылка водки... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
А вот у меня в зависимости от авто в багажние ездили разные необходимости.
Toyota Celica набор ключей, отверток, винтиков, лампочек (расширенный) там были все возможные ключи. домкрат запаска аптечка трос буксировочный(2шт.) крокодилы прикуривательные ВДшка, масло моторное жидкость гидроусилителя миллион тряпочек чистых, грязных, для стекла, для кузова. жидкость стеклоомывателя. знак аварийный силикон для колёс шампура мангал 2 маленькие подушки покрывало одноразовые тарелочки пару штук стаканчики разовые, тоже пару штук топорик палероль для пластика химия для салона зачем-то пустой термос маленький насос для подкачки колёс зарядка для телефона (3 штуки) автомобильная фильтр нулевик (для смены) флейта для выхлопной трубы (самая нужная вещь) балонный ключ И обязательно розовый кот! а про мелочи лучше не вспоминать...их дофига было. В моей маське: розовый кот(переехал) белый полосатый кот мышка голубая мышка коричневая зарядки для телефонов ручка фломастер листики документы страховка лампочка в кнопку подогрева сидений свеча зажигания в качестве примера для покупки знак аварийный ключ балонный ключ для аккумулятора аптечка (подаренная из паджеро спорт) домкрат запаска палероль для пластика химия для салона тряпочка резиновая для кузова салфетки сухие (из макдональдса) каталоги мебельные всякие повязка марлевая (осталась со времён карантина, на работе заставляли носить) телефон старый нокиа...на всякий случай зажигалка визитки чётки И ароматизатор воздуха =) Всё остальное необходимое выкладывается и ложится внутрь по мере надобности. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 21:49 |