![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Есть желающие поехать на Майские праздники с 1-го по 3-е, в один из этих дней в парк Александрия ( г. Біла Церква )???
Сообщение отредактировал Кент - Apr 8 2010, 08:44 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Напишу свою точку зрения , так сказать ИМХО......
Юляшка, Кент - вы немного перегибаете... нет , это хорошо что подрывы - организация идеи..... только уж слишком много вы берёте на себя - оставьте немного традициям и старожилам. Вы нашли тут друг-дружку вы счастливы , и я несказанно рад за вас - наслаждайтесь этим а не суетой. Не нужно делать гиперактивность - рейтинг и популярность так быстро в клубе не ростут... Называть свои личные желания поехать куда-то КЛУБНЫМИ мероприятиями - это очень и очень смело. (Например я еду сажать картошку к бабушке - я ж не создаю тему мол КЛУБНАЯ ПОСАДКА КАРТОФЕЛЯ - БЫТЬ ВСЕМ ИЛИ БАН. - утрирую конечно). Не примите в свой адрес ниччо плохого просто вы мной уважаемые люди. Активность и продвижение - это классно но скромнее нужно немного... скромнее -) -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Напишу свою точку зрения , так сказать ИМХО...... Называть свои личные желания поехать куда-то КЛУБНЫМИ мероприятиями - это очень и очень смело. (Например я еду сажать картошку к бабушке - я ж не создаю тему мол КЛУБНАЯ ПОСАДКА КАРТОФЕЛЯ - БЫТЬ ВСЕМ ИЛИ БАН. - утрирую конечно). Активность и продвижение - это классно но скромнее нужно немного... скромнее -) ![]() ![]() ![]() про что я и говорил... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 03:14 |