![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Добрый день,
7 апреля днем поймал меня на Визир городской полк ГАИ по пути от московского моста на Электриков. ![]() Дело было так: Ехал в крайнем левом, в не очень плотном потоке машин. Увидел гайца, выбежавшего на дорогу. Поняв, что это ко мне, остановился через метров 300. Вернулся. Приписали 91 км/час (где-то так и ехал). С видео или фото сьемкой не ознакомили, а просто показали мне работающий ВИЗИР в руках. Пока выписывали протокол, вторая машина с Визиром уехала. Снимали, вроде, со штатива, но могу и ошибаться. В протоколе я написал так: Ехал в потоке с разрешенной скоростью. С фото или видео материалами не ознакомлен. Правил дорожного движения не нарушал. С протоколом не согласен. Доводы предоставлю в суде. Увидев то, что написано в протоколе, начали куда-то звонить на мобилу и консультироваться. Потом спросили, почему я не ознакомлен. Я так и сказал, что мне просто показали работающий прибор. Они долго вызванивали вторую машину, но те, с Визиром, так и не приехали. Результат: Есть протокол, без постановления. В протоколе меня завтра приглашают в департамент ГАИ на Семьи Хохловых на 13:00. Видимо, хотят разобраться. Пожалуйста, скажите, что надо знать общаясь с ними там, в департаменте. Я так понимаю, запись у них либо есть, либо нет. Заранее спасибо! ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Apr 12 2010, 08:54 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Итак, результат поездки в ГАИ
![]() Встретили меня хорошо) Сидел в кабинете с тремя насяльниками и рассказывал что и как было. Спасибо to maxwell - сослался на некорректную фиксацию на Визир, чем поставил под сомнение сам факт съемки. В итоге, все свелось к тому, что мы решили просмотреть фото. Пока искали фотку, ждали минут 10. Потом одного начальника позвали в корридор, видимо, сообщить что записи либо нет, либо что-то еще... Вернулся он в кабинет, извенился и сказал, что на фото моя машина смазана, а рядом ехал джип и, видимо, это была его скорость) Что тут сказать, фартануло ![]() p.s. А на десерт мне рассказали про новые супер космические устройства с лазерным наведением, супер штативами и супер названием "Арена" ![]() ![]() ![]() Ну ну)) Сообщение отредактировал DimaM3 - Apr 13 2010, 13:44 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 08:05 |