![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Вопчем то руль начал облазить, 54 к пробег...мазда кабуто какойто китаец, кто нить сталкивался ? гарантию признаю или нет?
![]() ![]() спасибо =) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Ужас =( моей уже 5 лет матрёшке и руль в порядке =) я у неё 2я хозяйка.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
так я сам в шоке! сегодня был на пшеничке, видел трёшку 150к пробег там воще лахмотья! ну меня это не страивает! Кстате а какой то химией пользуешся может? Ко мне машина пришла в прошлом году, руль на ней плотная кожа (нижняя часть перфорированна), единственное чем я пользуюсь из химии это полироль для пластика, ну а на мойке когда салон пылесосят, там они такой же полиролью и руль натирают. Но мне кажется дело не в химии, а в качестве самой кожи. У меня машинка дорестайл. Смотрю ребята, у кого дорестайл, тож говорятчто с рулем всё в порядке. Вотрая машина вообще 86 года селика, на ней тоже кожанный руль, сто лет ему, и он только слегка вытерт. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 21:48 |