![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: GTI5 DSG ![]() |
Не знаю было тут или нет, но на всякий случай напишу.
Чайка открыла трек дни (свободные заезды на своих авто на малом кольце). Сессии по 15 мин. с хронометражем. Можно брать 1, 2 или 3 сессии (чем больше сессий берешь в пакете, тем дешевле получается одна сессия). Есть инструкторы, которые могут подсказать что и как (оч. рекомендуется взять хотя бы одну сессию с инструктором (50 грн.), если в первый раз на треке). Запускают 4-5 машин с гандикапом на сессию (т.е. толпой никто не валит и если в сессии более-менее равные машины\пилоты, то обгонов не случается). Трасса широкая и достаточно безопасная. Короче, для тех кто любит джазовать - идеальный вариант безопасно за относительно небольшие деньги джазануть по кольцу и просто потусовать в приятной автоспортивной атмосфере. Просто интересно почему кроме РХ-8 никаких Мазд нету в таблице рекордов, хотя думаю что МПС3 что МПС6 могут очень нормальные времена показать, да и любая другая тачка при правильном водителе может там нормальную позицию занять. ]]>http://trackdays.chayka-ring.com/records.html]]> Следующий трек-день 26.07 в Воскресенье - ]]>http://trackdays.chayka-ring.com/20.html]]> Приезжайте, не пожалеете. Кайфа море - драг, ролл-он, картинг отдыхают. -------------------- www.gti-club.com.ua
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Ну что сказать! Эмоции не передать! Атмосфера супер!! Первый раз на маське на треке!
Кто говорит, что тюранза перегонная резина и ваще это не резина гуляют лесом! Резина просто прелесть, конечно скорее всего в разогретых условиях и не в дождь, но я был ею приятно удивлен! Пришлось вспоминать, что такое траектория и как оттормаживаться тормоз+передачи и искать точки торможения. Конечно очень плохо, что нет табличек, было ба легче сориентироваться. Лучшее время 1.42.2 показанное на последнем круге. Было бы еще лучше, но я сбросил газ почему-то как увидел клетчатый флаг. Как раз было б в районе 1.41.5-1.41.0. На каждом круге из 9 я улучшал на 0.8. Конечно было желание выйти из 1.40, но это уже экстремальнее надо валить. Машина может 100%. В общем эмоции)))) Появится наконец в рекордах чайки Mazda3! Ехал в одном заезде с Lissом. Едет очень стабильно. Надеюсь при обгоне ему не помешал ![]() Norua дебютировал)) Взял твою распечатку со временем: Твое - 1.57.0, инструктора 1.40.6. ЗЫ Шкода Пожарника помедленнее меня будет, не знаю какой двигло там - 1.44.9 лучшее. Сообщение отредактировал Esstet - Apr 18 2010, 16:59 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
ЗЫ Шкода Пожарника помедленнее меня будет, не знаю какой двигло там - 1.44.9 лучшее. Там 1.6 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 07:04 |