![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
По сегодняшний день меня беспокоила проблема, о которой я уже писала на форуме: при проезде ям, кочек, разгоне и пр. пропадал звук на 4 из 6 динамиков ( 4 запитаны через усилитель, 2 - напрямую с магнитолы).
По отзывам форумчан с УОКа gps привел нас на ул. Оноре де Бальзака 3 на станцию технического обслуживания SV-Avto. Пока ждали мастера (специалиста по автозвуку и обесшумке), управляющий Андрей Викторович не принебрег работой, взял тестер и прозвонил силовые провода на усилителе,после чего проверил предохранитель на усилке, далее, открыв капот нашел лопнувшую колбу предохранителя усилителя. При прыжках авто контакт пропадал и, соответственно, пропадал звук в динамиках ![]() Пришел мастер, установил предохранитель в новую колбу, заизолировал провода и установил колбу на посадочное гнезно. Кроме этого, переподключили магнитолу, что бы она включалась при повороте ключа зажигания (была кинута напрямую на аккумулятор) и обновили изоляцию проводов, идущих от магнитолы. Хочу сказать, что на СТО работаю профессиональные адекватные люди, использующие современное оборудование, умеющие анализировать ситуацию и устранять первоисточник проблемы, а не последствия. Сама станция произвела довольно приятное впечатление: огромные капитальные светлые здания, около 2000 кв. метров зоны техобслуживания и ещё 1500 кв.метров зоны кузовного ремонта и покраски автомобиля. Перечень услуг достаточно широк. Подробную информацию и контакты ребят можно найти на сайте ]]>http://www.sv-avto.com.ua/]]> Сами ребята в большинстве с Fiesta Клуба. При этом у них обслуживаются очень разношерстные автомобили. Так же получила скидку, как владелица клубного автомобиля. Если понадобится, скину телефон управляющего в личку. В итоге, работой и отношением очень довольна, since 15 марта я ездила практически без звука :cry: а сегодня все решилось очень быстро и профессионально. -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Дык Ганзыч такое можно и на Пионерах слушать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 10:41 |