![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Решила вынести в отдельную тему, чтобы народ видел.
Выезд 17-го в Крыжановку 1. Лунный Огрызок + Мунька 2. RTDV + жена 3. 626GF + жена 4. ODIN + жена 5. King + жена 6. Unicorn + жена 7. DIMICH + жена 8. maxwell 99% сам, не женат! В субботу в 11:00 встречаемся все на остановке Молодая Гвардия чуть дальше остановки в сторону поселка, там есть кармашек ![]() Сообщение отредактировал Мунька - Apr 15 2010, 22:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
![]() Ты бы тоже могла быть в числе молодцов ![]() мы так надеялись познакомиться ![]() Да уж весело получилось, толкько в следующий раз надо народу больше собрать и пунктуалнее быть. ![]() думаю, что в следующий раз людей будет больше, на улице ведь все теплее и теплее ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Могла бы, но не получилось, я переезжала
![]() ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Apr 19 2010, 07:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Могла бы, но не получилось, я переезжала ![]() ![]() Где-то я это уже слышал... ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 10:30 |