![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Мда, уж....
]]>http://www.lifenews.ru/news/21572]]> - Ситуация по аварии такова - водитель такси выезжал за "газелью", - дополняют очевидцы происшествия. - Инспектор ГАИ, стоявший на трасе, увидев кортеж президента, дал сигнал остановиться. "Газель" остановилась, а таксист не увидел знака гаишника и выехал на трассу. В этот момент его протаранил мини-вэн. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Держите меня!
Только что мило побеседовала со своими коллегами ![]() Люди - не автомобилисты... Лишний раз убедилась в примитивности мышления определенных индивидуумов... Когда я рассказала утром, как в очередной раз добиралась на работу, стоя в пробке и ждала, пока проедет кортеж, девочка из моего офиса чуть ли не солезами на глазах и с пеной у рта начала доказывать, что у президента должны быть какие-то привилегии.... Я попыталась отстоять свою позицию, но поняла что это бесполезно. Мне непрозрачно намекнули, что все водители "зажрались"... Потои я рассказала эту историю про аварию... Они тут же начали говорить, что это была не машина из президентского кортежа.... Наверное люди себя ведут так только до той поры, пока подобные инциденты не коснутся их лично или их семьи. Не дай Бог, конечно... +1 таксист, с пассажирами, млять, спешил... конечно людей жаль... ![]() надо просто быть внимательнее на дороге да, возможно таксист в первую очередь был неправ. Но, люди, какое право имеет передвигаться правительственный кортеж на таких скоростях? Нигде, к сожалению, в законе это не прописано....А посему и не запрещено... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
Upss, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
...Наверное люди себя ведут так только до той поры, пока подобные инциденты не коснутся их лично или их семьи. ....... ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 01:13 |