![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 23.10.2007 Из: Херсон-Киев :-) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ma3 sport sdn ![]() |
Подскажите если знаете. Где можно "хорошо" покрасить диски? И сколько это будет стоить? Хочу покрасить 17-ые штатные диски в белый, или черный цвет...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.03.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda7 ![]() |
BALLU Я как раз там был(забирал колесо с рихтовки) и стал свидетелем конфликта
с персоналом на набережно луговой и хочу вам заметить что правда на стороне ребят.Видел, а главное слышал хозяйку дисков -та еще девушка Диски девушки были покрашены действительно хорошо, мне понравились. спросил у них причину конфликта - мне показали три маленьких черных точки, размером в 1мм, я их лично никак не мог разглядеть - ну что ж ели точка на цвете графит в один 1мм - дефект??? и в чем собственно проблема - хозяин отдал без денег покрашенные диски, посоветовав красить в другом месте Я не оправдываю,просто за справедливость. было бы не плохо девушке выложить фото проблемных дисков- пусть бы все глянули и рассудили. Кстати себе покрасил в металик еще в марте. Очень доволен качеством. Ребятам спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 04.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 6, 2.0 ![]() |
BALLU Я как раз там был(забирал колесо с рихтовки) и стал свидетелем конфликта с персоналом на набережно луговой и хочу вам заметить что правда на стороне ребят.Видел, а главное слышал хозяйку дисков -та еще девушка Диски девушки были покрашены действительно хорошо, мне понравились. спросил у них причину конфликта - мне показали три маленьких черных точки, размером в 1мм, я их лично никак не мог разглядеть - ну что ж ели точка на цвете графит в один 1мм - дефект??? и в чем собственно проблема - хозяин отдал без денег покрашенные диски, посоветовав красить в другом месте Я не оправдываю,просто за справедливость. было бы не плохо девушке выложить фото проблемных дисков- пусть бы все глянули и рассудили. Кстати себе покрасил в металик еще в марте. Очень доволен качеством. Ребятам спасибо! Добрый день, уважаемый! С разрешения BALLU зашла на форум, чтоб не было испорченного тел. Это мои диски красили. Зовут меня Ирина и я именно "та еще девушка". Не нужно вводить людей в заблуждение, если Вы не видели этих дисков близко. Я с далека, когда их увидала - тоже ахнула - супер цвет! это они молодцы! Но качество - подгуляло. Проблемы, собственно нет. Я просто рассказала как мне "хорошо" покрасили диск там, где все так хвалили. Вам нужно, раз уж Вы там были, подойти и посмотреть их ближе. То, что по ободу отпала шпаклевка - это Вы считаете хорошо покрашены? прошла неделя - внутри отошла краска. То, что под лаком полно песка, что при мне же признали сами мастера, это тоже хорошо покрашены? Нуу... видимо, понятие "хорошо покрашены" у каждого разное. Мне краску смешивали в других пропорциях, чтоб добиться такого цвета. До меня они таким цветом не красили. Эксперименты у них не получаются. Может, что-то стандартное они красят и хорошо. Но мне говорилось, что будет идеал. У идеала шпаклевка не отпадает на второй день и краска не отходит. За 1800 грн. я имею право требовать КАЧЕСТВО, при том, что диски провалялись у них неделю. Диски уже у других, на перекраске. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Добрый день, уважаемый! С разрешения BALLU зашла на форум, чтоб не было испорченного тел. Это мои диски красили. Зовут меня Ирина и я именно "та еще девушка". Не нужно вводить людей в заблуждение, если Вы не видели этих дисков близко. Я с далека, когда их увидала - тоже ахнула - супер цвет! это они молодцы! Но качество - подгуляло. Проблемы, собственно нет. Я просто рассказала как мне "хорошо" покрасили диск там, где все так хвалили. Вам нужно, раз уж Вы там были, подойти и посмотреть их ближе. То, что по ободу отпала шпаклевка - это Вы считаете хорошо покрашены? прошла неделя - внутри отошла краска. То, что под лаком полно песка, что при мне же признали сами мастера, это тоже хорошо покрашены? Нуу... видимо, понятие "хорошо покрашены" у каждого разное. Мне краску смешивали в других пропорциях, чтоб добиться такого цвета. До меня они таким цветом не красили. Эксперименты у них не получаются. Может, что-то стандартное они красят и хорошо. Но мне говорилось, что будет идеал. У идеала шпаклевка не отпадает на второй день и краска не отходит. За 1800 грн. я имею право требовать КАЧЕСТВО, при том, что диски провалялись у них неделю. Диски уже у других, на перекраске. фото отвалившейся шпаклевки с обода? как они умудрились обод зашпаклевать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 23.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: audi ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 23:26 |