![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Мда, уж....
]]>http://www.lifenews.ru/news/21572]]> - Ситуация по аварии такова - водитель такси выезжал за "газелью", - дополняют очевидцы происшествия. - Инспектор ГАИ, стоявший на трасе, увидев кортеж президента, дал сигнал остановиться. "Газель" остановилась, а таксист не увидел знака гаишника и выехал на трассу. В этот момент его протаранил мини-вэн. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
"Регулировщик дал сигнал"... Вы что первый день за рулем?? Проспал рацию, а когда увидел кортеж, усрался на месте и замахал. На месте таксиста могла быть любая машина. А тепрерь конечно все свалят на покойника.
Ребятам из Донецка: Мужики! Радуйтесь что наш (ваш) президент не работает в Донецке. А то постояли бы вы два раза на день в пробке и ожидая проезда гаранта на работу и с работы. К слову, при Юще, как бы я его не ненавидел, такого небыло. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
"Регулировщик дал сигнал"... Вы что первый день за рулем?? Проспал рацию, а когда увидел кортеж, усрался на месте и замахал. На месте таксиста могла быть любая машина. А тепрерь конечно все свалят на покойника. Ребятам из Донецка: Мужики! Радуйтесь что наш (ваш) президент не работает в Донецке. А то постояли бы вы два раза на день в пробке и ожидая проезда гаранта на работу и с работы. К слову, при Юще, как бы я его не ненавидел, такого небыло. Ну дык на то она и столица ![]() А по поводу таксиста - он в любом случае выезжал на главную. как можно не увидеть было? я даже когда на зелёный еду - по три раза в каждую сторону посмотрю, потому как дураков хватает , и даже если я буду прав , случись не дай бог, ДТП, то легче мне от этого не будет. согласна. только где эти правила написаны? в каких-то секретных документах? что теперь должен использовать адвокат той семьи, где погиб человек? если б таксиста сбила обычная машина - водителю сбившея впаяли б хоть минимальный, но срок - за то что убил человека "по неосторожности!" А как накажут этого водителя? если бы он был не виноват - не дали бы. это с пешеходомами у нас полный беспредел и несправедливость, а в таких случаях виноват тот кто виноват, иногда конечно бывает обоюдка смысл то - один и тот же...? так НАФИГА в этот кортеж вклиниваться или пристраиваться? чтобы приключений на Ж найти? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 01:24 |