![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Мда, уж....
]]>http://www.lifenews.ru/news/21572]]> - Ситуация по аварии такова - водитель такси выезжал за "газелью", - дополняют очевидцы происшествия. - Инспектор ГАИ, стоявший на трасе, увидев кортеж президента, дал сигнал остановиться. "Газель" остановилась, а таксист не увидел знака гаишника и выехал на трассу. В этот момент его протаранил мини-вэн. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
"Регулировщик дал сигнал"... Вы что первый день за рулем?? Проспал рацию, а когда увидел кортеж, усрался на месте и замахал. На месте таксиста могла быть любая машина. А тепрерь конечно все свалят на покойника.
Ребятам из Донецка: Мужики! Радуйтесь что наш (ваш) президент не работает в Донецке. А то постояли бы вы два раза на день в пробке и ожидая проезда гаранта на работу и с работы. К слову, при Юще, как бы я его не ненавидел, такого небыло. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
"Регулировщик дал сигнал"... Вы что первый день за рулем?? Проспал рацию, а когда увидел кортеж, усрался на месте и замахал. На месте таксиста могла быть любая машина. А тепрерь конечно все свалят на покойника. Ребятам из Донецка: Мужики! Радуйтесь что наш (ваш) президент не работает в Донецке. А то постояли бы вы два раза на день в пробке и ожидая проезда гаранта на работу и с работы. К слову, при Юще, как бы я его не ненавидел, такого небыло. Ну дык на то она и столица ![]() А по поводу таксиста - он в любом случае выезжал на главную. как можно не увидеть было? я даже когда на зелёный еду - по три раза в каждую сторону посмотрю, потому как дураков хватает , и даже если я буду прав , случись не дай бог, ДТП, то легче мне от этого не будет. согласна. только где эти правила написаны? в каких-то секретных документах? что теперь должен использовать адвокат той семьи, где погиб человек? если б таксиста сбила обычная машина - водителю сбившея впаяли б хоть минимальный, но срок - за то что убил человека "по неосторожности!" А как накажут этого водителя? если бы он был не виноват - не дали бы. это с пешеходомами у нас полный беспредел и несправедливость, а в таких случаях виноват тот кто виноват, иногда конечно бывает обоюдка смысл то - один и тот же...? так НАФИГА в этот кортеж вклиниваться или пристраиваться? чтобы приключений на Ж найти? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
так НАФИГА в этот кортеж вклиниваться или пристраиваться? чтобы приключений на Ж найти? пристраиваться удобно ![]() едешь потом за ними по зеленому коридору на нормальной скорости ![]() но сильно близко не нужно прижиматься, 100-150 метров нормально. july, а что за желание сплошного равенства на дороге? в жизни все люди равны? нет. банально, кто богаче, тот "равнее". так почему на дороге все должны строем ходить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
пристраиваться удобно ![]() едешь потом за ними по зеленому коридору на нормальной скорости ![]() но сильно близко не нужно прижиматься, 100-150 метров нормально. нее, выгоды от этого ясны))) я к тому что если потом жаловацо, мол меня поругали за это - так нефик лезьт. так сказать, на свой страх и риск) avtoprofi, притянуто за уши ![]() не видеть высокую белую скорую с мигалками на крыше (пусть даже с выключенными) из-за заборчика высотой в метр, невозможно. это если смотреть. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
нее, выгоды от этого ясны))) я к тому что если потом жаловацо, мол меня поругали за это - так нефик лезьт. так сказать, на свой страх и риск) естественно! это если смотреть. ну да. а если втупую ломиться, чтобы заработать лишние десять гривен, как делает большинство таксистов (не все) - вот и результат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
вообще, по показаниям свидетелей, водитель ВАЗа не увидел спец. машину из-за ехавшей рядом с ним ГАЗЕЛи.
Газель может и ехала в тот момент 10км/час и успела остановиться без экстренного торможения, когда ГАИшник поздно среагировал стопорнуть движение. Легковая машина значительно быстрее набирает скорость, чем ГАЗЕль. Если он выехал на перекрёсток уже и мог остановиться экстренно только на проезжей части, возможно, решил уже проехать весь перекрёсток. Я не думаю, что водитель такси сам себе враг, чтоб ехать втупую на запрещающий сигнал ГАИшника. Если бы он мог остановиться, он бы точно остановился. Второе. ГАИшник поднял руку вверх, что это означает? Это означает ВСЕМ ТС запрещено движение!!! Даже спец. ТС обязано остановиться. Где указано, что на них не распространяется это правило и требование??? В общем, беспредел не закончится никогда в этой стране...... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 15:33 |