![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 24.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA RX8 Имя: Фаяз ![]() |
Здрасте! 2 дня назад остановилось сердце в моей рексе!
Как все произошло... Заехал в мазду интернешенел! Купил все, масло,филтра короче все! Там пока меняли все, мне начали рассказывать какой это плохой движок сказали,что долго он не живет, и геморроя с ним много, и мало тебе осталось кататься на нем. промолчал подождал все поменял, выехал проехался 20 км, решил дать в тапок и тут глохнет машина(( я ее заводить а она не хо! мучелся мучелся завел, звук как в дизельной машине и поехал я так домой! ПРиехал раскрутил свечи во второй секции, с свечного отверстия кусочки железа,похоже наверное апексы! снял в первой секции там все нормально! Походу только второй пришла смерть ! Andy скажи пожалуйста смогу ли я проехать с Киева в Одессу на 1 секции чтобы она тоже не скончалась? Еще сколько стоит полная переборка двигателя? Второй секции наверно вообще кратны если с отверстия кусочки апексов достал я(( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 05.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Yellow Имя: Ярослав ![]() |
Был у Фаяза на днях, держал в руках кусочки апексов, мне показалось что они сделаны из не прочного сплава,существуют ли какие-то супер улучшенные чугунные или еще какие нить апексы?
-------------------- AA 9308 IC
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Был у Фаяза на днях, держал в руках кусочки апексов, мне показалось что они сделаны из не прочного сплава,существуют ли какие-то супер улучшенные чугунные или еще какие нить апексы? они как раз и есть чугунные )) есть всякие керамические, карбоновые и т.д., но цена зашкаливает. А че, разобрали мотор уже?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:31 |