![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 05.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GLX 2,0 1987 ![]() |
Тут мне посоветовали поставить диски/резину (не совсем понял) - "Полный профиль".
Я так понял это максимально большие какие только можно ширина/высота/диаметр или типа того... Собственно интересует, какие на GC идут максимально? Ну чтоб ничего не терло и т.д. :-) И еще, нужно ли оно? Что лучше: маленькие колесики или огромные колеса для GC? Лично мне нравяцца визуально большие, да и поднимецца немного машина, а то корытом бывает цепляю бардуры и т.д... Спасибо. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 12 2007, 11:26 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 24.04.2010 Из: Мурманск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 gc Имя: Андрей ![]() |
2 Тоха, пасип камрад... 195\60\14 присматриваю чтоб и поширее и не перегружать
просто исходил из того что где-то когда-то натыкался на цыфру 165\65\14, пасему исходил из них при подборе О нашел Размер шин 185/70HR14 Взято отсюда ]]>http://www.lastochka.by/catalog/mazda/626/..._gc/2_0_101_hp/]]> Да кстати назрел и еще один наболевший вопрос. У меня Мазда 626 gc 2.0 НО по птс идет как 110 лс. 8 клапанов, без турбинки, седан... двигатель FE... откуда такие значения появляються и почему никак не могу в каталогах наткнуться на эти цифры и нет информы нормальной о весе и мощности в Квт, прям беда Из всех данных Двиг FE 2.0 мощность 110 лс масса 1103 (вродь так) - была до этого ГэЦешка хычбэк, 2.0 тоже FE двиг масса была 820 кг по паспорту и мощей 90 год 1984 (обе) одно различие судя по вину эта ГэЦешка японской сборки, а прошлый хыч была собрана в германии вот такие данные, посмтрел по можельным рядам движек 2.0 с такой мощностью нет либо 90\101\120 и тд Хелп камрады Сообщение отредактировал Агимас - Apr 24 2010, 14:50 -------------------- Маздававод, вторая ГэЦэшка
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 19:08 |