![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 13.08.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6i Sport Имя: Андрей ![]() |
Приветствую Маздаводов Украины. В июне собираюсь с семьей поехать на машине( или поезде) на Азовское море.
Сколько стоит у вас 1л (92)-? Думаю ехать по такому пути: -Репки -Чернигов -Козелец -Бровары -Киев -Обухов -Мироновка -Смела -Каменка -Александрия -Днепропетровск -Запорожье -Мелитополь -Кирилловка. Подскажите как дорога по данному пути следования? В раздумии ехать на машине или на поезде. Поделитесь информацией. -------------------- Mazda Club Belarus
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 13.08.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6i Sport Имя: Андрей ![]() |
Как-то вы все к Азову не очень относитесь.
-------------------- Mazda Club Belarus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Как-то вы все к Азову не очень относитесь. Я вот не пойму, откуда эти предрассудки, что Азовское море для детей???? Я своего ребенка первый раз отвез с женой в Гурзуф когда ей было 3,5 мес. В Кирилловке нечего делать, народу полно, море мутное, вечно ветер, а вид, глазу незачто зацепиться. Вот никогда не понимал наших соседей, проехать больше 1000 км и не доехать еще 250 до Крыма. Так что едь на ЮБК и ты не пожалеешь. Удачного отдыха. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот не пойму, откуда эти предрассудки, что Азовское море для детей???? Я своего ребенка первый раз отвез с женой в Гурзуф когда ей было 3,5 мес. В Кирилловке нечего делать, народу полно, море мутное, вечно ветер, а вид, глазу незачто зацепиться. Вот никогда не понимал наших соседей, проехать больше 1000 км и не доехать еще 250 до Крыма. Цитата Так что едь на ЮБК и ты не пожалеешь. Удачного отдыха. Пришли с женой к мнению, что лучше ехать в не большие поселки между Алуштай и Судаком. По расстоянию получается 1.396км.Если ничего не бронировать, а приехать туда на «а бум» я жилье найду без проблем? Или лучше предварительно заказать? Как дорогого на трассе Киев-Одесса и дальше? Совсем все убито (покрытие) или терпимо? Сообщение отредактировал Kampf - Apr 27 2010, 10:45 -------------------- Mazda Club Belarus
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 21:37 |