![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Собственно ехал с дачи с женой и дедом сразу по окончании Бориспольской трассы есть поворот направо. Ну стал себе в правом ряду, хагорелся мне зененый я поехал и взял чуть левее чем надо. на развилочке как водится стоит машинка с люстрой и дядя с палочкой мне зазывно так машет мол иди суда через ряд паркуйся. Подошел, не предствился. сразу чего мы тут разнарушались? я говорю мол, пардон а что нарушил, он мне куда это мы проехли не соблюдая рядность? Я ему так выж меня сами суд притянули.. мне ж теперь разворачиваться круги наматывать... он не нифига ты сам суда езал я тебе только остановил. Я ему но пардон даже если бы я и ехал то вы меня потянули к себе раньше чем я сам бы нарушил... тоесть фактически вы меня заставили нарушить своим регулированием... он мне не нифига... пошли протокол писать... ну написали протокол. он мне типа дава пиши что мол каюсь больше не буду я тбе минималочку выпишу. я ему сказал что такого писать не буду, попрочил культурно мне лисдик дополнительный выдать чтоб я свои пояснения написал. Тот сначала нехотел, но потом всетаки выдал листик.
Ну все остальное собственно в аттачменте. Жду Ваших комментариев и советов господа... Платить 340грн просто за то что "ему" в фуражке так захотелось не хочется... вот так мы стояли. ]]> ![]() ]]> ![]() вот такое мы понаписывали: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Дима, иск в суд по месту прописки или жалоба начальству гаишников которые тебя тормознули
![]() Сообщение отредактировал maxwell - May 2 2010, 22:53 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:27 |