![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
Обращение Зоозащитного движения Украины к Министерству экологии, Министерству внутренних дел, Министерству просвещения, Министерству жилищно-коммунального хозяйства
]]>http://www.onlinepetition.ru/stopzootsid/petition.html]]> Сообщение отредактировал Monar - Mar 17 2010, 12:18 -------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
Уважаемый Никарагуа. Вы, высказывая свое мнение совершенно не умеете иили не хотите понимать, что говорят другие!!!
НИКарагуа Защитников собак легко узнать по лютой ненависти к людям (с) Я думаю, что, Те, кто меня знает не согласятся с Вами во мнении, что Я ненавижу людей.!!! Я вижу, что Вы боитесь собак. К тому же, видимо в детстве у Вас были неприятные впечатления от животных и у Вас осталась детская травма, связанная с этим. Возможно Вас воспитывали на жестокости. Я Вам очень сожалею. Но даже Вы имеете право на свое мнение. Вы здесь говорите о покусах собаками. По статистике 70 процентов всех покусов приходится на хозяйских животных.. За последние 30 лет система не менялась. Собак отстреливают. И что? Это что-то изменило? Может пора поменять методы?. Сейчас уничтожение собак приянло особо жестокие формы (травля, истязания), так как скоро Евро2012 и ПРОБЛЕМУ НУЖНО РЕШАТЬ. Или Вы думаете, что властям не все равно покусали собаки кого-то или нет? Что раньше не кусали? Почему сейчас столько шумихи? Почему столько неправдивой информации пускают СМИ? Я уже устал повторять одно и тоже - Да животным не место на улице. У каждого животного должен быть дом. Кто за границей занимается проблемой бездомных животных? Государство. А у Нас государство списывает ОГРОМНЫЕ деньги на решение этой проблемы, но ничего не делает, врочем как во всем. Чем оправдать детские травмы от увиденных трупов, скорчившихся в смертных муках животных? Чем оправдать жестокость людей, которые отрывают лапы, электрошокерами забивают их не насмерть, а так, чтоб покалечить немножко, чтоб смотреть как они сутками мучаются, чем оправдать подростоков, которые расстреливают животных из пневматики, сажают на колья кошек, выкалывают им глаза. Каким Вы видите будущее поколение страны, воспитанное на жестоком обращении к беззащитным и слабым существам. П.С.: Считаю что НИКарагуа пропагандирует жестокость, призывая, например, возобновить мыловарение из животных На Форуме запрещается: 1. Оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие лживую, вульгарную, оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам. -------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 13:20 |