![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Для связи с Edson: 050-151-34-27 ( догнали в зад ). Подскочите кто может.
Сообщение отредактировал Кент - May 2 2010, 11:30 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Цитата страховались на Дубового или на Воровского? или это ГОшка у виновника в Провите? з.ы. раньше работала в этой СК Это ГОшка виновника в Провите. Он страховался на Воровского, но сегодня утром на экспертизу я ездил на Красногвардейскую 34 (я так понял это центр урегулирования убытков). В принципе, пока всё спокойно, но уже начинаются песни по-поводу возвраста машины (старще 8лет) и повышенного коефициента износа... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Это ГОшка виновника в Провите. Он страховался на Воровского, но сегодня утром на экспертизу я ездил на Красногвардейскую 34 (я так понял это центр урегулирования убытков). В принципе, пока всё спокойно, но уже начинаются песни по-поводу возвраста машины (старще 8лет) и повышенного коефициента износа... да, на Красногвардейской урегулирование. что касается коэф-та износа - к сожалению, это так. Любая СК выплату делает на основании экспертной оценки, которая, в свою очередь осуществляется согласно Методики оценки КТЗ п. 7.38. Значення ЕЗ (коэф-та физического износа) приймається таким, що дорівнює нулю для нових складників та для складників КТЗ, строк експлуатації яких не перевищує: 5 років - для легкових КТЗ виробництва країн СНД; 7 років - для інших легкових КТЗ; 3 роки - для вантажних КТЗ, причепів, напівпричепів та автобусів виробництва країн СНД; 4 роки - для інших вантажних КТЗ, причепів, напівпричепів та автобусів; 5 років - для мототехніки. получается, что в вашем случае выплата будет с учетом износа ![]() вот сама методика ]]>тыц]]> Сообщение отредактировал Veronni - May 5 2010, 15:49 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 02:32 |