![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Предварительно останавливаемся на этом:
Городской госпиталь инвалидов ВОВ Киев , Краснофлотская ул., 26 ]]>http://www.yadres.com/pages/1/171/2243]]> Приезжаем (не с пустыми руками), поздравляем, общаемся. благодарим за ...... (да за все) С датой - давайте обсуждать. Мне думается лучше всего в субботу 8-го. 9-го думаю будет много родственников и без нас. Если объявятся желающие участвовать, могу взять координацию на себя. Бюджет - зависит от количества участников. Записываемся без флуда 1. juli 2. Bit 3. R 4 4. Voyager 5. Злая но Ангел 6. Enya 7. Krash 8. МультиК 9. Skiw 10. Bianko Сообщение отредактировал voyager - May 7 2010, 14:44 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
был вчера в госпитале.
впечатления - чистенько, аккуратненько. Поскольку был вечером то ни глав.врача не заведующих отделениями уже не было (только пьяные охранники-уроды). Сделать что-то для всех 500 больных маловероятно, то пошел в первое попавшееся отделение (оказалась реанимация). Пообщался с персоналом, взял телефон зав.отделения. Посмотрел на старичков... Те которые гуляют по улице (а некоторые и выполняют физ. упражнения)) вызывают добрейшую улыбку. Но есть и те кто просто лежат... По результатам общения с Юрием Ивановичем (зав. отделения реанимации): - продукты отпадают сразу. У всех разные диеты и разные болезни (некоторые не могут даже глотать). - по медикаментам тоже не стоит заморачиватся. Там не все так просто как думалось, и ЮИ не стал углубляться. - первое что реально нужно - кресло-каталка. Та которая есть старая и убогая, старички с нее просто выпадают или переворачиваются. Но это недешево.. - второе что нужно, это стульчики для опорожнения. По-моему это и есть та простейшая вещь которая может гораздо облегчить жизнь инвалида. Очень хотелось бы осилить общими усилиями каталку. Даже не знаю сколько она стоит и где купить. Те, что делаются у нас на Подоле тоже не спасают - по словам ЮИ она бестолковая. Еще одна причина почему каталка - последнее время финансирование стало хуже. И даже если фортуна улыбнется отделению реанимации (а это маловероятно), то они получат такого же корявого "вітчизняного виробника". Если не каталку давайте пару стульчиков. Как по мне, это нужное. Кто знает где можно купить такого рода технику/оборудование? Давайте не оставаться равнодушными. Если постараемся, осилим и каталку. Требуется не много – кто сколько сможет (иногда даже незапланированные наши расходы на маловажное гораздо больше). Участие - это не обязательное присутствие. Возможно, поучаствуют и те, кто поздравляет своих родных. Мне повезло меньше – моих уже нет. И это не повод отворачиваться от одиноких ветеранов, инвалидов. Ведь те старики, что в госпитале они беспомощны как дети, а их чужих не бывает. И все мы уже достигли того возраста когда именно на нас лежит ответственность за то в каком обществе мы живем (и политики с гаишниками здесь абсолютно не причем). Есть еще желающие? Подключайтесь! ПС новые предложения и предложение по поводу графинов или ДВД проигрывателя ни коим образом не отрицаю. Давайте обсуждать – времени осталось немного. Сообщение отредактировал R_4 - May 6 2010, 10:43 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:32 |