![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.03.2010 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Родные 17 слишком жестко а по нашим дорогам !!!!!! Как будут себя сести 16 с резиной 215/60
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Родные 17 слишком жестко а по нашим дорогам !!!!!! Как будут себя сести 16 с резиной 215/60 205\60\16 - родные параметры. я на таких езжу. еще есть один размер для 16", он выше, колесо больше получается где то на 1,5 см. у меня родные 18", я на лето поставил на зимние 16" диски нокиан хакка Н 205\60, не XL - песня! стыков дороги вообще не слышно! и мелкие ямки до одного место! заново влюбился в свою машку.. диски только тебе надо подобрать с правильным вылетом.. смотри таблицу ниже
Прикрепленные файлы
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.10.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
[quote name='ПоZиТиВ
![]() 205\60\16 - родные параметры. я на таких езжу. еще есть один размер для 16", он выше, колесо больше получается где то на 1,5 см. у меня родные 18", я на лето поставил на зимние 16" диски нокиан хакка Н 205\60, не XL - песня! стыков дороги вообще не слышно! и мелкие ямки до одного место! заново влюбился в свою машку.. А какие диски у тебя стоят и какое давление держишь в шинах? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
А какие диски у тебя стоят и какое давление держишь в шинах? давление 2.3 диски бюджетные брались для зимы.. но пришлось приминять их и летом.. сайт производителя - ]]>http://skad.ru/wheels/catalog/16/wheel/77]]> ![]() зы. проблема в том, что правильный вылет найти почти не реально.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:51 |