![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 09.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет! Вот наконец-то Я взял себе мазду..... да ещё и клубную. Её зовут Конфетой. Наверное она многим знакома...
Немного истории... С самого момента получения водительских прав Я начал искать себе машину (права получил 2,5 месяца назад). Первая на которую ездил смотреть была Лансер Х, 1,5 2008 г.в. с пробегом около 20 т. по цене 102 тыс. грн. Меня сразу это предложение заинтересовало, не теряя ни минуты, предварительно созвонившись с продавцом, всё бросив Я отправился на просмотр. Приехал на место (стоянка возле Макдональдса на Ленинградке) уведил черный ланцер. С далека смотрелась красиво, но ...как только я и мои друзья подошли поближе моментально начались обнаруживаться куча "боков" (красились крыло заднее левое, бампер задний, двери пассажирские левые задние; передний бампер покоцаный не говоря уже про салон, потому как там вообще все разболтано, грязное, поцарапаное и т.д). В общем ланцер пошел гулять огородами. Дальше было предложение Нисан Примьера 2006 г.в. , небесного цвета, на автомате, газовая установка. Предложение было интересное, вот правда находилась машина в Херсоне. Но меня это не смущало, заранее подготовившись Я и мой друг договорились выехать в 6 утра... Утром, около 6.00 звонит друг и говорит что у него накрылся генератор (его машина Део Есперо). Меня это тоже не останавливало, Я сказал сейчас заедем на стоянку и возьмем еще два аккамулятора для резерва. Короче мы не смогли даже отьехать от Киева на 20 км., сдох первый аккумулятор, потом второй и Я понял, что надо разворачиваться. После этого еще одна была попывтка поехать в Херсон за Нисаном, но и она увенчалась не удачей. Таким образом и Нисан ушел огородами. Потом Хонда Сивик в Харькове. Уже почти сорвался, в последний момент понял, что хозяин дебил. Потом самое интересное и Я считаю стремное!!! Мазда 6 2,3, 2007 г.в., красная, кожаный салон, автомат, спорт режим. Эта машина свела меня с ума моментально... Увидев её, немного поседев внутри, Я даже не задумываясь согласился на покупку. На следующий день я показал каким-то фанарёвым механикам на авторынке Перова (вроде всё ок сказали), после чего дал 400 у.е. продавцу в качестве задатка. Договор был какой, так ка машина на запорожских номерах, ему нужно было гнать её туда, снимать с учета, потом только мне.... Кстати продавалась она за 14,5 бакинских. Короче мною овладело желание завладеть этой машиной и Я даже не хотел задумываться о плохом. После нескольких дней, послем того как Я дал продавцу задаток, - мною был сделан звонок ему.... ответ был очень скользкий и подозрительный, только после этого Я стал здраво смотреть на покупку. Я ему сказал , что хочу поставить газ на авто, а поэтому при снятии необходимо показать доки на газ, это было причиной ещё раз встетиться. При встрече, отдав ему доки, Я попросил доверку на право продажи и управление на его имя, т.к. он мне показал только техпаспорт на авто с каким то другим именем... И тут то самый облом.... Он говорит, а у меня её нет с собой.... А зачем, номера "ВР", никто мол не остановит. Тогда я высказал своё недоумение, и попросил его будучи дома сфоткать эту доверку. Он сказал ОК, но по истечению слудующего дня не сфоткал. Тогда мною овладело не желание купить данную машину, а желание знать правду об авто. Что Я делаю.... в инете нахожу такого же человека (по ФИО из техпаспорта) в Запорожье (регистрация авто в Запорожье)...звоню ему, представляюсь сотрудником МРЭО, необходимо проверить базу данных.... И тут самое стремное.... Я его спрашиваю у Вас есть мазда 6, красная с такими то номерами, да еще и кридитная, т.к. в техпаспорте было написано кредит..... Он мне да, Я на ней постоянно езжу, плачу кредит всё мол ОК. Говорю спасибо и клажу трубку. Теперь обьясняю, кто не понял.... получается, что та машина Мазда 6, которую мне предлагали купить ворованная (скорее всего пригнали из Европы), тут как-то ввезли, и поставили номера той (точно такой же) только в Запорожье. Подделали техпаспорт с ФИО как в оригинале и пытались тут талкать. Короче это полный аут!!! Я же не медля, звоню прямо в СБУ, там обьясняюсь говорю контрабанда, сейчас можно взять спаличным..... в итоге после долгих разговоров с ними, меня переключают на какого-то начальника тот меня спрашивает стоимоть машины... говорю 20 000 бакинских, в ответ это не такая большая сумма которой мы могли бы заниматься, звоните мол в милицию. Короче говоря, Я понял что надо бороться самому и забрать свой задаток... В общем долго еще можно рассказывать, итог таков мне отдали 400 + 100 и Я забыл про эту машину((((. Потом еще около 2-ух недель её вспоминал...(((( Ну а потом, было много предложений на покупку мазды 3, мазды 6...... все заканчивалось не удачей. Об одной попытке купить мазду 3 Я писал... как поехал в Ровно, а там на сервисе полный фаршмак.... и цену не сбивали. И вот сейчас, совершенно случайно, Я нашел обьявление о продажи Мазды 6, полный фул, 2006 г.в., 2.0, черная, и куча разных наворотов... Уверен она многим знакома, так как её владелец был клубным парнишей... Вот выкладываю фото.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет)) вливайся))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 18:08 |