![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
.
-------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 5 ![]() |
Машинка супер! Это чмошники нарики масивные, ну и товарищ, которому в облом было искать себе зеркало. Но Бог ему судья! Вчера была на Петровке. 1.Менять втулки стабилизатора. Но их нет, может привезут до пятницы, но думаю, что прийдеться покупать самой (стоит одна 50 грн), т.к. после НГ друзья уговорили поехать в Крым. А на стучащей машинке не хочу ехать. Мастер сказал, что старые поставки (а у нас машинка 2006 года) славились постоянным заменам втулом. Сейчас выпускают адаптированные под Украину, вроде бы не ломаются.
2. Уроды на Приречной мне не правильно поставили сигнализацию. Будем с понедельника ругаться. Врали, что машинка большая, вот сигнализация не может все стороны охватить. А на Петровке мастер сказал, что все это бред. Получается, что из-за этих уродов у меня и сперли значки и зеркало. Кроме того, машинка стучала еще до То 20 тыс., а эти спецы сказали, что тарабанит защита. Что втулки от защиты отличить не смогли? Туда тоже заедем поругать. Вообще люблю ругаться! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 00:18 |