![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Всех приветствую!
3 недели назад были установлены пружины и амортизаторы Кони, поэтому думаю как раз время поделится своими впечатлениями. Скажу зразу, впечатление двоякое ))))) В процессе покупки долгое время терзали смущения стоит брать или нет, обращался за советами к одноклубникам и советовался с людбми к мнению которых прислушиваюсь! Аргументами ЗА были улучшение управляемости и самое главное внешнего вида ))))))) Против установки были возглосы типо посмотри по каким дорогам ездим, не проедешь нигде да и с таким клиренсом забуть о штурме бровок!!! Таки после долгих мучений комплект был у меня ))))))))) И вот наступил долгожданый день установки, после чего последовали долгожданые километры езды )))))) Управляемость, как и следовало ожидать, увеличилась в разы. Устойчивость машины на ровной дороге тоже улучшилась, но вот что странно на волнистой дороге наоборт, скорость приходится убавлять, в сравнении со стоковой ездой - это первый неприятный сюрприз! Жесткость тоже возросла, при чем всегда думал, что для меня чем жестче машина тем лучше, то сейчас я переосмыслил свои взгляды и пока не пойму как я воспринимаю возросшую жесткость (положительно или отрицательно)))))))))) А вот что касается клиренса, то для меня это было приятным сюрпризом - там где раньше цеплял брюхом, сейчас наоборот проезжаю спокойно и с запасом, бровки приодолеваются на УРА, да и вылазки на шашлык как ни странно проходят уверенней и без чирканий брюхом ))))))) В общем, пока не могу сказать, что я без ума от этого комплекта, думаю все дело в восприятии! Скажу так, что в любом случае это приобретенный опыт и в первую очередь возможность разобраться в своих вкусах и предпочтениях. Как ни крути, лучше все попробовать или прочувствовать на себе, чем прислушиваться к отзывам других )))))) Тем более как показала практика они были далекими от реальности ))))))))) Да и самое главное - визуальный эфект достигнут! Сообщение отредактировал Costa - May 13 2010, 12:28 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Всех приветствую! 3 недели назад были установлены пружины и амортизаторы Кони, поэтому думаю как раз время поделится своими впечатлениями. Скажу зразу, впечатление двоякое ))))) В процессе покупки долгое время терзали смущения стоит брать или нет, обращался за советами к одноклубникам и советовался с людбми к мнению которых прислушиваюсь! Аргументами ЗА были улучшение управляемости и самое главное внешнего вида ))))))) Против установки были возглосы типо посмотри по каким дорогам ездим, не проедешь нигде да и с таким клиренсом забуть о штурме бровок!!! Таки после долгих мучений комплект был у меня ))))))))) И вот наступил долгожданый день установки, после чего последовали долгожданые километры езды )))))) Управляемость, как и следовало ожидать, увеличилась в разы. Устойчивость машины на ровной дороге тоже улучшилась, но вот что странно на волнистой дороге наоборт, скорость приходится убавлять, в сравнении со стоковой ездой - это первый неприятный сюрприз! Жесткость тоже возросла, при чем всегда думал, что для меня чем жестче машина тем лучше, то сейчас я переосмыслил свои взгляды и пока не пойму как я воспринимаю возросшую жесткость (положительно или отрицательно)))))))))) А вот что касается клиренса, то для меня это было приятным сюрпризом - там где раньше цеплял брюхом, сейчас наоборот проезжаю спокойно и с запасом, бровки приодолеваются на УРА, да и вылазки на шашлык как ни странно проходят уверенней и без чирканий брюхом ))))))) В общем, пока не могу сказать, что я без ума от этого комплекта, думаю все дело в восприятии! Скажу так, что в любом случае это приобретенный опыт и в первую очередь возможность разобраться в своих вкусах и предпочтениях. Как ни крути, лучше все попробовать или прочувствовать на себе, чем прислушиваться к отзывам других )))))) Тем более как показала практика они были далекими от реальности ))))))))) Да и самое главное - визуальный эфект достигнут! А чо за кит такой? Я слыхал, но никада не видел... Аморты с регулировкой? Еси да, то поиграйся с жесткостью мож найдешь свою середину в прохождении неровностей! ЗЫ Поздравляю ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
А чо за кит такой? Я слыхал, но никада не видел... Аморты с регулировкой? Еси да, то поиграйся с жесткостью мож найдешь свою середину в прохождении неровностей! ЗЫ Поздравляю ![]() Кит состоит из аммо (с регулировкой) и пружин Кони )))))) ]]>ТАКОЙ]]> Та да, нужно поиграться, а то на скорости швыряет не хило )))))))) Только боюсь перекрутить )))))) Сообщение отредактировал Costa - May 13 2010, 13:03 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Кит состоит из аммо (с регулировкой) и пружин Кони )))))) ]]>ТАКОЙ]]> Та да, нужно поиграться, а то на скорости швыряет не хило )))))))) Только боюся перекрутить )))))) А на скоко ща закручено? Честно говоря, када у мя стояли кони спорт и эйбах, то никада небыло такого чтоб скидывало с дороги, хотя ездил с полной закруткой (макс жесткое положение)! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 19:54 |