![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
кто опытен в этом деле расскажите, пожалуйста, о недостатках, как переживают зиму, какой краской лучше красить, кто лучше всех делает это в киеве? Спасибо.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
понимаешь, я хочу, чтобы диски были черные и реально блестели... не просто когда всматриваешься, а реально блестели)) у кого есть люди которые могут такое сделать? готов поехать с ними консультироваться, после общения делать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
понимаешь, я хочу, чтобы диски были черные и реально блестели... не просто когда всматриваешься, а реально блестели)) у кого есть люди которые могут такое сделать? готов поехать с ними консультироваться, после общения делать... Короче, немороч себе мозг, едь на краснозвездный проспект, там есть контора "професийна реставрация литых дыскив" лучше чем они никто не сделает! цена не мала но там точно сделают!!! если ехать в сторону автовокзала, они слева! их хорошо видно, только начался частный сектор сразу слева увидишь они светяццо! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, немороч себе мозг, едь на краснозвездный проспект, там есть контора "професийна реставрация литых дыскив" лучше чем они никто не сделает! цена не мала но там точно сделают!!! если ехать в сторону автовокзала, они слева! их хорошо видно, только начался частный сектор сразу слева увидишь они светяццо! сколько одно колесо? может ты хочешь просто черный глянец? хочу чтобы блестело черное колесо))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
сколько одно колесо? хочу чтобы блестело черное колесо))) Ща низнаю но летом 17-е колесо около 250грн стоило! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 14:14 |