![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
мне просто интересно
1.кто ставил 2.на какую машину 3.если новая то были ли проблемы с гарантийным СТО? в чем именно проблема заключалась? 4.экономия-окупаемость не интересены)))) 5. поставившим на новую авто - поставите на другую новую авто если в скором времени эту поменяете??? )))) пысы пожалуйста, не пишите те кому нечего сказать! если не ставили изза гарантии то можна так и сказать ... и плиз не разводить флейм что газ гавно и зачем покупать таку машину и ставить на нее газ.. пожалуйста. Сообщение отредактировал YuraL - Apr 22 2008, 13:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Всем доброго времени. Поставил я газ на свою машину. Никакой разницы в "драйве" не ощущаю. Работает мягче и тише. А иногда такой бензин попадается что на газу лучше едет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Всем доброго времени. Поставил я газ на свою машину. Никакой разницы в "драйве" не ощущаю. Работает мягче и тише. А иногда такой бензин попадается что на газу лучше едет ![]() мажорам - теоретикам не понять ))))))))) Упомянутым владельцам хамеров на газу - Ребята на такую тачку хватило, а на бензус к ней не хватило? и не нужно мне рассказывать о целесообразности и экономии, это говорит совсем не в пользу самих экономящих... экономнее было бы купить правильную машину которая не жрет столько ни газа ни бензина... вот это была бы экономия... Это сродни покупке левых деталей на майбах... экономией както язык не поворачивается сие назвать... Перед покупкой автомобиля следует крепко подумать а хватит ли у Вас денег потом его содержать? А прикинь МАЗДА СХ-9 проедет на газу 1000 км намного ярче и экономнее чем МАЦДО-3, 2-х литровая ))) ОБИДНО ? ))) Сообщение отредактировал Edward - May 13 2010, 23:18 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 10:38 |