![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
Гость_Злая_но_Ангел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
делимся впечатлениями, высказываем пожелания...
![]() а пока: Спасибо ВСЕМ кто приехал, особенно спасибо тем, кто записался и не приехал без уважительной причины....ВСЕ было МЕГА вкусно и здОрово! ![]() ФОТКИ: ]]>ulyashka]]> ]]>Chica]]> ]]>Vladik]]> ]]>Fedix]]> ]]>psih13]]> ]]>Esstet/ЛиМоНкА]]> ]]>magic]]> ]]>Kristtinka]]> ФИН.ОТЧЕТ: ![]() сначала сдавали по 100грн. потом, когда стало понятно, что многие не приедут (спасибо, кто предупредил в теме) не явилось более 30 человек... ![]() Теперь по порядку: закупщики сдавали как и все по 100грн. их было 14 человек. Они принесли нам чеки, отминусовав их 100грн -мы вернули им деньги....подробнее в нижеприведенной таблице: ]]>закупщики. таблица]]> ]]>чеки с закупок. фото]]> теперь самое интересное: для любопытных: сдавшие деньги, должники, обещавшие приехать и тд....]]>список Злюки]]> должников УЖЕ нет. НО! В следующий раз НИКАКИХ закупок без предварительного сбора денег. ![]() Прости, Юрал, но не работает - "потом на всех разделим и соберем" ![]() Не работает также: я не ем/я не пью/я приехал посмотреть/это мой друг(подруга)- он(-а) только смотрит и ничего не ест...ну что за цирк?!?!!?!? Как говорил Путин: "буду краток: "зае...ли"! ![]() недостача все равно есть...А теперь внимание: ВАЖНО! Не надо ничего доздавать и прочее. Недостача покрыта из Ваших дополнительных взносов. Просто сделайте выводы на будущее.... Сообщение отредактировал Злая_но_Ангел - May 22 2010, 09:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Спасибо большое организаторам за чудесный отдых, да погодка действительно порадовала... ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() а мне?я же тоже там был( МПС не машина? МПС самолёт ![]() ![]() ![]() я же тебе говорил по поводу своей машины...она не наддувалась как следует, поэтому даже с 7-ми тысяч попала в турбояму, но даже на недующей турбине я обьехал на много корпусов -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
я же тебе говорил по поводу своей машины...она не наддувалась как следует, поэтому даже с 7-ми тысяч попала в турбояму, но даже на недующей турбине я обьехал на много корпусов Саш, я бы на твоем месте вообще постыдился бы делать выводы о неедущих мпсках, даже если бы ты объехал Дансера, Норуа, или хотя бы меня. А в том, что наддутая табуретка объехала седан D-класса, да еще и с водителями, которые в драге делают первые шаги, еет ничего удивительного. Удивительно, если бы было наоборот. ![]() Вот объедешь пару эвиков, хотя бы стоковых, тогда будет чем гордится. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 14:07 |