![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.02.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Люди, ПОМОГИТЕ!!!
Очень хочу утановить газ на свою РЫКСУ!Кто подскажет, кто и где такое делает,делал ли уже кто-то? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 30.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 желтый хэтч ![]() |
Поставить реально. Есть проблема с производительностью форсунок. Но это решаемо. Если интересно могу взяться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Поставить реально. Есть проблема с производительностью форсунок. Но это решаемо. Если интересно могу взяться. только ли с производительностью? а с управлением форсунками нет проблем? вы в курсе, что у рыксы 3 пары форсунок, разной производительности, которые включаются на разных оборотах двигателя ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 30.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 желтый хэтч ![]() |
только ли с производительностью? а с управлением форсунками нет проблем? вы в курсе, что у рыксы 3 пары форсунок, разной производительности, которые включаются на разных оборотах двигателя ? Renesis High Power оснащен шестью топливными форсунками — четыре основных во впускных трубопроводах плюс еще две, направленные прямо на "высокооборотные" впускные окна. Кроме того, в факел их распыла подается сжатый воздух — он помогает улучшить качество смесеобразования. Я понимаю, что Вы в этих моторах хорошо разбираетесь. Если интересно предлагаю поставить на Ваш автомобиль. Посчитаем только себестоимость оборудования. О результатах отпишемся тут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Renesis High Power оснащен шестью топливными форсунками — четыре основных во впускных трубопроводах плюс еще две, направленные прямо на "высокооборотные" впускные окна. Кроме того, в факел их распыла подается сжатый воздух — он помогает улучшить качество смесеобразования. форсунки включаются на разных оборотах - 2 работают постоянно, еще 2 включаются на 5 тыс и еще 2 на 6250. никакой "сжатый воздух" туда не подается, обычный воздух из впускного коллектора по отводной трубке. Соответственно обычное программное обеспечение не подходит, нужна адаптированная программа для роторов. Я понимаю, что Вы в этих моторах хорошо разбираетесь. Если интересно предлагаю поставить на Ваш автомобиль. Посчитаем только себестоимость оборудования. О результатах отпишемся тут. предложение интересное, только я в Одессе, вас не смущает это? давайте в личке спишемся и прикинем по оборудованию
|
![]() |
|
![]()
|
|
форсунки включаются на разных оборотах - 2 работают постоянно, еще 2 включаются на 5 тыс и еще 2 на 6250. никакой "сжатый воздух" туда не подается, обычный воздух из впускного коллектора по отводной трубке. Соответственно обычное программное обеспечение не подходит, нужна адаптированная программа для роторов. предложение интересное, только я в Одессе, вас не смущает это? давайте в личке спишемся и прикинем по оборудованию Нужен 6-ти цилиндровый комплект. Алгоритм работы газовой электроники полностью повторяет стратегию работы на бензине. Если из 6 бензиновых форсунок работают только 2 или 4 то при работе на газе будут работать соответствующие 2 или 4 форсунки. Предлагаю только самое лучшее голландских производителей 4 и 5 поколений. Машина нужна на 2-3 дня. Цены на оборудование в личке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 19:04 |