![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 09.09.2007 Из: Donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
вообшем когда откучиваю 2 или 3 передачи то начинает на выс об дергаться сильно и еще когда дергается стреляет выхлоп... подскажите что это может быть?
Сообщение отредактировал YuraL - Dec 5 2007, 09:28 -------------------- MAZDA PERFORMANCE SERIES
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 09.09.2007 Из: Donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
вроде потери мощности нет, но он тяжело набирает обороты, на сколько знаю то в СТИ у друга на 5ой передачми показывает пик. а у нас как мне показалось тоже... да дело в том что пару дней назад темп на улице была на порядок ниже чем сейчас, и тогда прибор показывал 1.1 в среднем...
у меня раньше после того как я поставил выхлоп начал идти сизый дым если долго на холостых постоять, а щас сразу как остановлюсь ,валит дым... ![]() -------------------- MAZDA PERFORMANCE SERIES
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
вроде потери мощности нет, но он тяжело набирает обороты, на сколько знаю то в СТИ у друга на 5ой передачми показывает пик. а у нас как мне показалось тоже... да дело в том что пару дней назад темп на улице была на порядок ниже чем сейчас, и тогда прибор показывал 1.1 в среднем... у меня раньше после того как я поставил выхлоп начал идти сизый дым если долго на холостых постоять, а щас сразу как остановлюсь ,валит дым... ![]() А как повлияла на гарантию установка выхлопа и датчика давления турбины? Потому что звонил на АИ и электрик сказал, что установка доп. датчика – это вмешательство в электронику автомобиля и если это сделать машина снимается с гарантии… По-моему – это полнейший бред. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
А как повлияла на гарантию установка выхлопа и датчика давления турбины? Потому что звонил на АИ и электрик сказал, что установка доп. датчика – это вмешательство в электронику автомобиля и если это сделать машина снимается с гарантии… По-моему – это полнейший бред. ![]() "Снять" с гарантии могут только за непрохождение ТО! В случае возникновения в поломке, в гарантийном ремонте может быть отказано, если экспертиза установила причинно-следственную связь внесённых изменений/доработок и поломки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
"Снять" с гарантии могут только за непрохождение ТО! В случае возникновения в поломке, в гарантийном ремонте может быть отказано, если экспертиза установила причинно-следственную связь внесённых изменений/доработок и поломки А что же может сломаться из-за установки обычнейшего манометра? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
А что же может сломаться из-за установки обычнейшего манометра? ![]() при правильном подключении - ничего. Вопрос в том, что люди ошибаются. И даже опытный электрик может лажануться. Но это может произойти при подключении. Т.е. при неправильном подключении что то может испортиться. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
при правильном подключении - ничего. Вопрос в том, что люди ошибаются. И даже опытный электрик может лажануться. Но это может произойти при подключении. Т.е. при неправильном подключении что то может испортиться. Спасибо за ответы) Сделал вывод, что познания электриков на АИ желают быть лучше. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы) Сделал вывод, что познания электриков на АИ желают быть лучше. ![]() Электрики на АИ хорошие! Но надо понимать, что ЛЮБОЕ вмешательство в машину - дополнительный гемморой при обслуживании (больший/меньший). А кто этого хочет?! Вот и стращают ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:50 |