![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Продаются передние амортизаторы оригинал маздовский ,Mazda 3 1.6 AT седан 2008го года
BR5S34700A BR5S34900A Обе стойки проехали 10тыщ,затем были заменены на кони,и соответственно перекочевали в гараж. В идеальном состоянии,не потёкшие,не запотевшие.Фото выложу вечером или отправлю в личку кому интересно. прайс 1000грн за две штуки,торг ![]() ![]() Сообщение отредактировал djsleeper - May 18 2010, 13:21 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Ganz, это где ты видел такие цены на оригинал?Новый одна штука из эмиратов стоит 70баксов без веса...манибэк на стойки 10дней,заезжайте на стенде гоняйте их или ещё как...стойки абсолютно нормальные
Сообщение отредактировал djsleeper - May 20 2010, 09:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, это где ты видел такие цены на оригинал?Новый одна штука из эмиратов стоит 70баксов без веса... На оригинал ДА, но я не на этом делаю упор ![]() ЗЫ Мне они нафех нинада, я те советую как быстро продать! Сообщение отредактировал Ganz - May 20 2010, 10:01 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 03:32 |