![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Не актуально
Сообщение отредактировал bobo - Jan 24 2017, 15:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Интересно, сколько удлинителей нужно будет купить, чтобы с 8-го этажа дотянуть до машины за угол дома? ![]() ![]() купи кабель, розетку и вилку и скрути сам нужной длинны. я так сделал. небольшая бухта с 5 этажа достает за угол дома. Я вот тоже хочу купить автомобильный пылесос. Понимаю, что мощность, как у бытового, он не разовьет, но неужеле все так плохо? Требуется периодически собирать песок, пыль, мелкие камешки и шерсть короткошерстной собаки. Кто-нибудь может доволен своим пылесосом? Отзовитесь! ![]() он не сможет сделать то, что ты хочешь. никакой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
купи кабель, розетку и вилку и скрути сам нужной длинны. я так сделал. небольшая бухта с 5 этажа достает за угол дома. он не сможет сделать то, что ты хочешь. никакой. А жаль, хорошая идея была... В моем случае- проще взять домашний пылесос на дачу, там пропылесосить с помощью короткого удлинителя и вернуть обратно домой. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 23:36 |