![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
собствено в названии все сказано.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
А почему не посмотреть темку "Кто и чем занимаеться",а по МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫМ ОКНАМ обращайтьсь
![]() Сообщение отредактировал БарС - Mar 31 2011, 15:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Ааа! Меня подождите!!! )))
А можно что-т придумать на обычные окна с хорошего дерева? Вплане они не "евро". Или для таких путь-дорожка в Эпицентр? Сообщение отредактировал Shur - May 21 2010, 07:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Ааа! Меня подождите!!! ))) А можно что-т придумать на обычные окна с хорошего дерева? Вплане они не "евро". Или для таких путь-дорожка в Эпицентр? С деревом проблематично,потому как крепежи расчитаны на металлопластиковые окна,и сам профиль сетки четвертной,поетому она не станет,может точно сьездить в Эпицентр и что то подобрать. А если на деревяные балконные окна, рамы которых еще снизу имеют такие отливы? Просто я даже не знаю как закрепить там сетки.. Короче, если занимаетесь нестандартом, то дайте, плиз, телефончик Nazar из за этих отливчиков не будет прилягания сетки к раме,а щели это лазейка для комаров,но нужно смотреть по месту,может их срезать,и тогда может что то и получиться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:12 |