![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 335 Регистрация: 07.02.2009 Из: Киев Виноградарь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Леонид ![]() |
Всем, доброго времени суток.
Вообщем ситуация такая: вчера вечером на глазах пьяный сосед вклепался в заднюю левую вдерь автомобиля, вогнул прилично. Нужен совет по поводу востановления первоначального вида двери(авто гарантийное). Куда лучше обращаться. П.С. фото прикреплено
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
на петровке есть ребята , которые такие мятины без покраски выправляют!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 335 Регистрация: 07.02.2009 Из: Киев Виноградарь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Леонид ![]() |
на петровке есть ребята , которые такие мятины без покраски выправляют! На Петровке на АИ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
На Петровке на АИ? нет, сорри название их не помню, сейчас ищу в инете! они в конце вещевого рынка могу карту прикрепить, но скажу , что я бы в Пегас поехал , там уверенней в качестве ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, сорри название их не помню, сейчас ищу в инете! они в конце вещевого рынка могу карту прикрепить, но скажу , что я бы в Пегас поехал , там уверенней в качестве ! Спасибо за совет,возьму соседа и подеду. Судя по фото вмятина серьезная, задето ребро жесткости, без рихтовки не обойтись(думаю с покраской), вакуумная вытяжка ребро жесткости не тянет и след все равно есть, тоесть рихтовка вручную с окраской. Вот такие мои мысли, хотя из фото могу ошибится, полюбому гнать к спецам а там видно будет!!! Удачи! Хочу делать на АИ,все-таки машина на гарантии,не знаю что там насчитают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Хочу делать на АИ,все-таки машина на гарантии,не знаю что там насчитают. ага, делай. После этого с неё то и слетишь, по начинке двери так точно. Под это ещё что-то подвести могут. Зы. Да и соседу придётся квартиру продать на ремонт двери )))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 23:53 |