![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Всем привет!
Собственно - посетила нас МЫСЛЯ все таки стать владельцами Мазды, нравится Рыкса пипец как сильно. Исходя из бюджета около 15 куе получается машинка 2004 года примерно ![]() Рассматривается авто исключительно на автомате. Машина будет использоваться в обычных городских условиях для гражданских передвижений ))) Водитель - Шелест, ездит быстро но в меру)) Отсюда возникает ряд вопросов: - состояние понятно что смотреть индивидуально ))) но все же ресурс двигателя ? В случае если скажет привет в один момент то цена ремонта? - расход по городу? немаловажный факт ( гражданская езда) - надежность подвески и цены на запчасти - американка или европейка ? и чувствительность к бензу соответственно ))) Ну может еще какие нюансы есть??? подскажите ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Водитель - Шелест, ездит быстро но в меру)) Мы Танюшке искали машину "на автомате". Просто машину, не рыксу. Увидела. Прокатилась (пассажиром). - Я готова ездить на механике ![]() бенз все равно онли 98 ![]() Как объяснили мне, главное - "чистота" бензина. Т.е. моно и 95й. но хороший. Сами, при этом, льём только 98 если на каждый день, то на 18 катках жестковата,за день немного напрягает Ну не знаю. Нисколько НЕ напрягает Читая про овоЩь на Акп, большое желание заехать кольцо или в потоке против палки и посмотреть результат Если посадить в твою Мочанова, а в нашу - меня... Таки будет интересно ![]() ![]() Рассказывайте еще )))) мне все больше хочется эту машину ))) ) А ты прокатись за рулём. Зайди в пару поворотов... ![]() Ребят, а автоматы есть 4-х и 6-ступенчатые? "Лепестки" на руле только на 6-ступке стоят, правильно? По автомату не скажу, не знаю. Но ПОПРОБУЙ механику. Спроси ]]>TanusiCHka]]> - она до рыксы ездила ТОЛЬКО с автоматом ![]() Сообщение отредактировал Yury - May 27 2010, 18:28 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 17:27 |