![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 12.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Пацаны кто то тестил или может у кого то своя Mazda 6 новая америкос с объёмом 3.7?Интересно какие впечатления,тех характеристики?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Дизайн полный изврат... лучше 2,5 спорт официал. Я то же когда свою покупал, заглядывал на америкосов, но все таки остановил выбор на 170 лошадок. Единственная разница, это мили на спидометре, джпс америкосов. У меня американский Лёха, так я мучаюсь с ним, хотя он новый практически. а тут любая проблема, есть к кому притензии предьявить.
Это мое мнение. Не гонись за огромным объемом движка. кстати на drive2.ru есть описание этой машины. Парень расхваливает, но мне не нравится вообще ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Дизайн полный изврат... лучше 2,5 спорт официал. Я то же когда свою покупал, заглядывал на америкосов, но все таки остановил выбор на 170 лошадок. Единственная разница, это мили на спидометре, джпс америкосов. У меня американский Лёха, так я мучаюсь с ним, хотя он новый практически. а тут любая проблема, есть к кому притензии предьявить. Это мое мнение. Не гонись за огромным объемом движка. кстати на drive2.ru есть описание этой машины. Парень расхваливает, но мне не нравится вообще ![]() В корне не согласна, хотя естессноо у каждого свое мнение! Машина ![]() И потом, - к к кому ты предъявишь притензии?! За ремонт в любом случае прийдется платить и за детали тоже - хоть за америкосовкие, хоть за офишиал.... А дизайн мне еще больше нравится, чем у европейко-японки ))). А с америкосиком твоим - просто не подфартило немножко... Эт мое субъективное женское ИМХО ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Oct 12 2009, 00:22 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 12.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
В корне не согласна, хотя естессноо у каждого свое мнение! Машина ![]() И потом, - к к кому ты предъявишь притензии?! За ремонт в любом случае прийдется платить и за детали тоже - хоть за америкосовкие, хоть за офишиал.... А дизайн мне еще больше нравится, чем у европейко-японки ))). А с америкосиком твоим - просто не подфартило немножко... Эт мое субъективное женское ИМХО ![]() Полностью согласен машинка в живую вполне смотрится!А реально на 3.7 я так понял тут не кто не ездил,а жаль хотелось бы услышать отзыв реального владельца!!! а по теме... мне у америкоса жутко не нравится морда... какой то японский запорожец блин получился <pic> хотя сзади вроде и ниче... <pic> да и 3,7 это жопа) динамично и круто! но мне нравится 2,5.. расход и динамика - все сбалансировано + наш дизайн более по душе![/b] для сравнения европейка\японка... <pic> Соглашусь на счет сбалансированности, расход да тут поспорить трудно,с динамикой можно поспорить для того что бы принимала крутить надо не слабо мотор,а для спокойной езды нормально 60 на пятой едет если не надо быстро ускориться,70 на шестой тоже норм! Сообщение отредактировал Alex Birch - May 30 2010, 19:50
Причина редактирования: злостный оверквотинг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Полностью согласен машинка в живую вполне смотрится!А реально на 3.7 я так понял тут не кто не ездил,а жаль хотелось бы услышать отзыв реального владельца!!! Соглашусь на счет сбалансированности, расход да тут поспорить трудно,с динамикой можно поспорить для того что бы принимала крутить надо не слабо мотор,а для спокойной езды нормально 60 на пятой едет если не надо быстро ускориться,70 на шестой тоже норм! ты 60 на пятой ездишь? зачем? 2.5 с ушами хватает для ежедневной динамичной езды, если не задаваться целью реально заезжать с кем либо. я свой 2.5 до 4 тыс редко кручу.. у нас тупо не где разгоняться по городу -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 16:57 |