![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Уважаемые форумчане, если Вы хотите пролечить себя или своих родных, готов ответить на вопросы! Сделать лазерную коррекцию, удалить катаракту бабушке, вылечить амблиопию ребенку, спрашивайте!
P.S. имею возможность делать скидку на обследование в частной клинике) Плиз, указывайте возраст! Сообщение отредактировал alkain - Nov 10 2009, 10:13 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
Андрей, а меня интересует Ваше отшение, как специалиста, к народным методам(примочки из ромашки, к примеру)+какие-то легкие медикаментозные препараты, т.к.зрение хорошее, порекомендуйте! Сама много времени провожу у компа, ни жжения, ни ощущения песка нет, просто иногда красные (воспаленные) глаза + интересует вопрос возникновения (лет 5 назад) лопнувшего капиляра возле зрачка (был сильный стресс, после которого, в прнципе, он и появился).
спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Андрей, а меня интересует Ваше отшение, как специалиста, к народным методам(примочки из ромашки, к примеру)+какие-то легкие медикаментозные препараты, т.к.зрение хорошее, порекомендуйте! Сама много времени провожу у компа, ни жжения, ни ощущения песка нет, просто иногда красные (воспаленные) глаза + интересует вопрос возникновения (лет 5 назад) лопнувшего капиляра возле зрачка (был сильный стресс, после которого, в прнципе, он и появился). 1. Я за фитотерапию, но по назначению врача. спасибо ![]() 2. Самые лучшие препараты-это питание,сон и рациональный зрительный режим и если у Вас нету плохой наследственности, то и с глазами все будет ок! Рациональный режим-это отвлечение минут на 10 в течении каждого часа и взгляд в даль... Из общепринятых можно применять витамины и биодобавки типа Стрикс или Визиобаланс (2-3 мес в год), а также массаж воротниковой зоны сколько Вам угодно) 3. Красные глаза как-то чувствуются? Жжение при закрытии век, желание закрыть глаза? 4. Давайте определимся с капилляром. Лопнувший капилляр-это залитый ярко-красной кровью участок "беленького", такое есть? Думаю нет. Скорее всего есть участок окрашенный желтее (может бурый цвет) участок коньюнктивы (на беленьком), а это остатки бывшего кровоизлияния. В крови есть эритроциты которые переносят кислород, переносят с помощью атома железа, так вот после попадания в слои коньюнктивы в следствии разрыва капилляра эритроциты разрушаются, а атом железа вступает в реакцию с окружающими тканями (они попросту ржавеют)...Думаю дальше понятно) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
1. Я за фитотерапию, но по назначению врача. 2. Самые лучшие препараты-это питание,сон и рациональный зрительный режим и если у Вас нету плохой наследственности, то и с глазами все будет ок! Рациональный режим-это отвлечение минут на 10 в течении каждого часа и взгляд в даль... Из общепринятых можно применять витамины и биодобавки типа Стрикс или Визиобаланс (2-3 мес в год), а также массаж воротниковой зоны сколько Вам угодно) 3. Красные глаза как-то чувствуются? Жжение при закрытии век, желание закрыть глаза? 4. Давайте определимся с капилляром. Лопнувший капилляр-это залитый ярко-красной кровью участок "беленького", такое есть? Думаю нет. Скорее всего есть участок окрашенный желтее (может бурый цвет) участок коньюнктивы (на беленьком), а это остатки бывшего кровоизлияния. В крови есть эритроциты которые переносят кислород, переносят с помощью атома железа, так вот после попадания в слои коньюнктивы в следствии разрыва капилляра эритроциты разрушаются, а атом железа вступает в реакцию с окружающими тканями (они попросту ржавеют)...Думаю дальше понятно) ...Андрей, спасибо Вам огромное за советы и рекомендации! по поводу капилляра, Вы совеншенно правы... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
...Андрей, спасибо Вам огромное за советы и рекомендации! по поводу капилляра, Вы совеншенно правы... Дякую, тока мы с 3м вопросом не разобрались)
![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Дякую, тока мы с 3м вопросом не разобрались) ![]() ![]() ![]() спасибо ещё раз! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 20:55 |