![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Мне 23 года, прописан в Днепре и здесь же стою на учете в военкомате. Недавно позвонила мать (она проживает в другой области) и сказала что получила заказное письмо за которое расписалась. Как оказалось-там была повестка явиться в военкомат на моё имя
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Военка рулит. В Израиле служат все и всем до одного места на планы... Пару знакомых раздолбаев после армии стала лучше. зачем военка?для чего? хоть одну нормальную причину приведи кроме физ подготовки, дисциплины...это реально бред. не знаю как в Израиле, в Америке после армии у тебя таки льготы на все, включая образование, что многие наши нелегалы туда и прут...только не за дисциплиной, а за перспективой учиться где угодно и не платить там-то и там-то и вообще ОФФТОП!! Человек спросил как НЕ идти в армию...ответ закосить - понятно. ответ заплатить? - КОМУ? Есть выходы например в Севастополе? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:47 |