![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Мне 23 года, прописан в Днепре и здесь же стою на учете в военкомате. Недавно позвонила мать (она проживает в другой области) и сказала что получила заказное письмо за которое расписалась. Как оказалось-там была повестка явиться в военкомат на моё имя
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Блин, чувак только лишь совета спросил, а тут пять страниц о смысле жизни и "почему бы не отдать последний долг родине" (ДМБ)... по сабжу:
- читал, что сейчас в армию недобор (как бы идиотично это не звучало, но вполне может быть), но желание одноклубника не рисковать и не попасть как минимум на пару тысяч долларов понимаю - я пять лет назад бросил аспирантуру, за полгода до того, как мне должно было исполниться 25, получил несколько повесток, на этом дело и закончилось. Уехал на три года работать заграницу, вернулся, получил военник, заплатил штраф и проблема решена. Я так понимаю, что закон не предусматривает уголовной ответственности за уклонение от службы в армии после 25 лет - своего рода индульгенция по возрасту. Но это лучше уточнить у юристов. Если так - то два года "в бегах" - тоже вариант. Пол страны от кредитов бегает и ничего, все живы ![]() Блин, перечитал тред и таки решил коментнуть по поводу "ушел в армию пацаном, пришел мужиком" - никогда не понимал, как издевательства и систематическое унижение личности может создает мужчину - сломанную психику оно создает. "скованные одной цепью" - никакой свободы действия и мысли. Это не школа жизни, школа - это когда тебе дают свободу и вот как ты с ней поступишь - таким и станешь. У нас в общаге чел сошел с ума, белка, кто-то сел на банальную ширку или просто кирял без меры, а остальные сейчас неплохо себя чувствуют. Тот же диджей Паша, который учился у нас на факультете и жил в 17ой общаге (не скажу, что им восхищаюсь, но по меркам этого общества, человек - безусловно успешный), креативный директор Gameworld (игра СТАЛКЕР) и много других весьма успешных публичных и не публичных людей - их достижения и говорят о том, что мы прошли школу жизни. У меня в группе из 5ти людей с красным дипломом (я включительно), четыре были не из киева, общажные, при этом заучками нас точно назвать было сложно ![]() Сообщение отредактировал Lexi - Jun 9 2010, 21:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 12:41 |