![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Наконец-то сфоткал, перед выездом на работу.
Сори что грязные. Сообщение отредактировал Soleil - Nov 12 2010, 00:53
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 27.02.2009 Из: Odessa, Urbanized Community Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Vegetable Mazda 6 Имя: Евгений ![]() |
А насколько практична плёнка? Остаются ли мелкие царапины? Например, вокруг дверных ручек, т.к. этот участок один из самых эксплуатируемых. Где-то ключом коснулся, где-то кольцом во время открывания двери, и т.д. Как долго авто, обтянутое матом будет иметь товарный вид? Вот такой вопрос очень интересует. Мойки, насколько я знаю, вреда не причиняют никакого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
А насколько практична плёнка? Остаются ли мелкие царапины? Например, вокруг дверных ручек, т.к. этот участок один из самых эксплуатируемых. Где-то ключом коснулся, где-то кольцом во время открывания двери, и т.д. Как долго авто, обтянутое матом будет иметь товарный вид? Вот такой вопрос очень интересует. Мойки, насколько я знаю, вреда не причиняют никакого? У меня когда была двухцветная, то за год ничего с ней не случилось, как была новая, так и осталась. Ключем нереально ее поцарапать, разве-что специально прорвать, и для этого нужно немало усилий приложить. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 27.02.2009 Из: Odessa, Urbanized Community Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Vegetable Mazda 6 Имя: Евгений ![]() |
У меня когда была двухцветная, то за год ничего с ней не случилось, как была новая, так и осталась. Ключем нереально ее поцарапать, разве-что специально прорвать, и для этого нужно немало усилий приложить. Понятно. Спасибо. Интересно, за сколько денег возьмутся мою машину обтянуть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно. Спасибо. Интересно, за сколько денег возьмутся мою машину обтянуть? На этой неделе открывается СТО по затяжке, если хош, можно договорится, за вполне вменяемые деньги. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не секрет сколько будет стоить седан. Кент хочет сделать. Если уровень цен подойдет можно и в Одессу скатать. Честно - пока не знаю. Пленки еще есть дорогие, средние и дешевые. Они естественно и отличаются матовостью. У меня - самая дешевая и самая матовая. Будет стоять (если договорится), примерно 4.2 - 4.8 гривен, но пока ничего конкретного не могу сказать. Со временем буду знать конкретно. Зависит еще от авто, т.к. нужно снимать бампера, фары, стопы, ручки дверей (естественно разбирать двери). Сообщение отредактировал Soleil - Jun 9 2010, 16:12 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:18 |