![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Наконец-то сфоткал, перед выездом на работу.
Сори что грязные. Сообщение отредактировал Soleil - Nov 12 2010, 00:53
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 27.02.2009 Из: Odessa, Urbanized Community Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Vegetable Mazda 6 Имя: Евгений ![]() |
А насколько практична плёнка? Остаются ли мелкие царапины? Например, вокруг дверных ручек, т.к. этот участок один из самых эксплуатируемых. Где-то ключом коснулся, где-то кольцом во время открывания двери, и т.д. Как долго авто, обтянутое матом будет иметь товарный вид? Вот такой вопрос очень интересует. Мойки, насколько я знаю, вреда не причиняют никакого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
А насколько практична плёнка? Остаются ли мелкие царапины? Например, вокруг дверных ручек, т.к. этот участок один из самых эксплуатируемых. Где-то ключом коснулся, где-то кольцом во время открывания двери, и т.д. Как долго авто, обтянутое матом будет иметь товарный вид? Вот такой вопрос очень интересует. Мойки, насколько я знаю, вреда не причиняют никакого? У меня когда была двухцветная, то за год ничего с ней не случилось, как была новая, так и осталась. Ключем нереально ее поцарапать, разве-что специально прорвать, и для этого нужно немало усилий приложить. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 27.02.2009 Из: Odessa, Urbanized Community Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Vegetable Mazda 6 Имя: Евгений ![]() |
У меня когда была двухцветная, то за год ничего с ней не случилось, как была новая, так и осталась. Ключем нереально ее поцарапать, разве-что специально прорвать, и для этого нужно немало усилий приложить. Понятно. Спасибо. Интересно, за сколько денег возьмутся мою машину обтянуть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно. Спасибо. Интересно, за сколько денег возьмутся мою машину обтянуть? На этой неделе открывается СТО по затяжке, если хош, можно договорится, за вполне вменяемые деньги. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не секрет сколько будет стоить седан. Кент хочет сделать. Если уровень цен подойдет можно и в Одессу скатать. Честно - пока не знаю. Пленки еще есть дорогие, средние и дешевые. Они естественно и отличаются матовостью. У меня - самая дешевая и самая матовая. Будет стоять (если договорится), примерно 4.2 - 4.8 гривен, но пока ничего конкретного не могу сказать. Со временем буду знать конкретно. Зависит еще от авто, т.к. нужно снимать бампера, фары, стопы, ручки дверей (естественно разбирать двери). Сообщение отредактировал Soleil - Jun 9 2010, 16:12 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Честно - пока не знаю. Пленки еще есть дорогие, средние и дешевые. Они естественно и отличаются матовостью. У меня - самая дешевая и самая матовая. Будет стоять (если договорится), примерно 4.2 - 4.8 гривен, но пока ничего конкретного не могу сказать. Со временем буду знать конкретно. Зависит еще от авто, т.к. нужно снимать бампера, фары, стопы, ручки дверей (естественно разбирать двери). Машина Мицу Ланцер спорт 9. Синий цвет. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 03:22 |