![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Вчера вечером, в Луцке, сидели у меня гости. 23:00 очередной перекур на улице (частный дом), тихая ночь, звёздное небо, к которому, неволей, потянулись глаза. Зашёл разговор, зацепили Большую медведицу, полярную звезду.......Глазами пытаюсь провести вертикальную линию на горизонт от последней (кабудто я и так не знаю где север)))) Над головой небо уже достаточно чёрное, но вот на севере горизонт ещё светлый??.... И вдруг на светлом фоне (даж не понил откуда) вижу яркую красно-оранжевую точку (по размерам точь в точь как вечером Венера) , которая невысоко и плавно летит прямо на нас. Обращаю внимание гостей, мол сотрите, масалёт летит))) Я ещё раз оборачиваюсь, а их уже две, рядом летят!! Я пока пытаюсь понять откуда взялась вторая точка, как просто ниоткуда появляется третья!! Медленно на равных расстояниях все трое летят в нашу сторону. Дальность оценить трудно, километров 10-20. Мы стоим как заколдованные, и не можем оторвать взгляда, все понимаем, что три самолёта не могут даже так близко лететь, тем более появится посреди неба. После того, как третья на секунду резко и нереально изменила траекторию (как бы быстро подтянулась в строй), я реально понял, что ни один человеческий аппарат так не может. Я срываюсь в дом за фотоаппаратом, через 10 секунд с колотящим сердцем выбегаю на улицу, и вижу, что светящийся объект, остался только один, и на том же месте. Ещё через 20 сек он на глазах пропадает из виду моментальным удалением в обратную полёту сторону!!! Я с открытой челюстью стоял ещё минуту, потом перешли к бурным обсуждениям увиденного. На наши вопли подтянулись другие соседи, так что коллективная галлюцинация исключена. Аэродром местный расформирован давно, ничо не летает. Ничо не курили, грибов не ели, разве по бут. пива и рюмашке, что далеко до коматозного состояния контактёра
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
к сожалению разочарую))
это были летающие фонарики))) выглядит именно так как ты описал) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
к сожалению разочарую)) это были летающие фонарики))) выглядит именно так как ты описал) Ок, каким образом они появились из ниоткуда на приличной высоте от земли? Фонарик же светящимся подымается в воздух? или таймер на зажигание стоит? почему один из трёх резко изменил траекторию на 90 градусов? ветер? почему на других это никак не отразилось? как можно три фонарика заставить зажечь и держаться на одной высоте? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Ок, каким образом они появились из ниоткуда на приличной высоте от земли? Фонарик же светящимся подымается в воздух? или таймер на зажигание стоит? почему один из трёх резко изменил траекторию на 90 градусов? ветер? почему на других это никак не отразилось? как можно три фонарика заставить зажечь и держаться на одной высоте? на земле они разжигаются, затем плавно взлетают от нагретого внутри воздуха. Летят туда куда ветер дует, поднимаются очень высоко, пока не выгорит сухой спирт. Светятся таким цветом, каким сделан сам фонарик. когда-то с другом на НГ гуляли на Буковели, так за горизоната показались 2 такие штуки)) У нас тоже был шок, причем летали они хаотично один относительно другого. Мы даже зафоткали))) Оказалось что фонарики) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
на земле они разжигаются, затем плавно взлетают от нагретого внутри воздуха. Летят туда куда ветер дует, поднимаются очень высоко, пока не выгорит сухой спирт. Светятся таким цветом, каким сделан сам фонарик. когда-то с другом на НГ гуляли на Буковели, так за горизоната показались 2 такие штуки)) У нас тоже был шок, причем летали они хаотично один относительно другого. Мы даже зафоткали))) Оказалось что фонарики) А откуда вы узнали,что это оказались фонарики??)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 20:51 |