![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Народ, подскажите плз, что делать?
После прибывания тянучке ковыляя на 1-2 передаче, на холостом ходу обороты подпрыгивают до 1500-1800 и плавно падают до 400. Даже пару раз заглох на светофоре и минут 3-5 не мог запустить двиг. Темы читал, но всё вокруг да около. Менял свечи (давно рекомендовали), обнулял моцГ (отключал аккуму) - без изменений. Еще нашел где-то в теме о датчике ХХ и заслонке, типа надо чистить - где это и как туда добраться, если можно картинку или схемку? ![]() Сообщение отредактировал GAS - Jun 9 2010, 16:17 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
Опиши плиз, как у тебя обороты прыгали? Я общался с человеком, у него хонда сивик, тоже прыгали обороты. Он менял катушку зажигания. Но у него обороты подскакивали до 2 тыщ и держались. У меня они падают до 400, сказали чистить форсунки и ДХХ... на прогріті машині обороти можуть пригати від 400 до 1000, незалежно чи вкл. чи викл кондиціонер, но холодну їде краще, ще замітив що при русі машина починає їхати ривками в діапазоні оборотів від 1300 до 2 000 тисяч (на прогріту), вже поміняв кришку трампльора хочу ще поміняти дачик температури охолоджуючої рідини так як на прогріті дьоргається гірше, ще поміняю бігунок...... поміняв бігунок, його вистачило щоб проїхати метрів десь вісімсот і машина заглохла, поставив старий - завилась, но проблема не в тому, машина дьоргається ппц як, вже надоїдати почало......... GAS як в тебе справи????????? Сообщение отредактировал yarikbest - Jun 17 2010, 21:09 Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:33 |