![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
Продам передние оригинальные тормозные колодки на Мазду 3, абсолютно новые, ни разу не устанавливались, я этим не торгую поэтому не знаю сколько они могут стоить, предлагайте
![]() если что 096 910 20 02 Сообщение отредактировал Helsimg - Jun 8 2010, 16:48 -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
дешевле 500 не отдам и желательно в Киеве, звонил мне кто-то утром хотел забрать, я попросил перезвонить чуть позже т.к. был занят, в общем никто так и не перезвонил, так что колодки еще в продаже!
-------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 06:15 |