![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 15.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 Coupe 1985 Имя: Mark ![]() |
Доброго времени суток любителям и профессионалам
![]() Купил я себе Мазьку и думаю что эта тема теперь станет моим родным домом ![]() ![]() Сразу хочу попросить прощения за мои скудные знание в области авто, меня даже любителем врядли назвать можно. Это моя вторая машина, а на четырёх колёсах я всего лишь пол года ![]() Обновляю список ниже!!! Нумс начну. 1. ![]() ![]() 2. Пригнав машину домой, проехал 20 км. я почувствовал что очень воняет выхлопом и бензином, ну с выхлопом понятно, наверное подсекает труба, но с бензином сложнее, под капотом нигде не течёт, под машиной не капает... - Днём ситуация прояснилась ![]() ![]() ![]() 3. ![]() 4. Пока ехал домой обнаружил несколько проблем - пока еду по прямой тяга отличная, гашетку в пол набирает скорость прекрасно, но под горку начинает дёргаться, почти глохнет приходится сбрасывать газ и понижать передачу в плоть до 3й ![]() 5. Плохо переключаются 3я и 4я передачи. Наверное нужно подтянуть сцепление, это моя догадка ![]() ![]() 6. ![]() ![]() 7. Спидометр на диодах, бомбень как в фильме назад в будущее, если бы он ещё скорость показывал, а так при 80ти показывает 200 ![]() ![]() ![]() Ну мелочи такие как - У меня все четыре покрышки разные, сломанная ручка двери у водителя, проблемы с ЦЗ, нет уплотнителей боковых стёкол ![]() ![]() Заранее спасибо за советы ![]() ![]() Сообщение отредактировал MarkTVN - Jun 24 2010, 21:42 -------------------- Взрослых нет. Есть постаревшие дети...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
фильтр находится под небольшой защитой
если не секрет сколько ты за нее одтал и на счет фильтра за 250 гривен он должен еще свой поставить , че ты будишь там сам лазить.пусть потом проверит давление насоса может ей по этой причине не хватает. кнопка эта на панели открывать фары без включения света. электрика выбери получше чем карбираторщика , потомучто если накрутит не кто вообще чехлы не снимет.там японцы наставили целые платы и причем очень много , схем можно сказать нет. второй тросик это круиз контроль. ты по той ссылке заходил там можно найти еще много интересного. по коробке покажет только вскрытие но на запчасти сильно не надейся 80 процентов снята с производства. прокладку себе вырезал , но перед тем как ставить на штанах максимум зделал плоскость ровную . -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:10 |