![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Аня ![]() |
Что-то я тут зачастила с открытиями тем, но сообщаю!
С 21 в ночь на 22 июня у меня под домом (Ереванская 14д) пытались открыть мою Маздочку и угнать. Ребят спугнули! Утром вышла к машине, попыталась открыть окна, пассажирское стекло вообще не опускалось, сначала подумала, что проблемы с электрикой, так как дожди и все такое. Решила отвезти на СТО, когда приехала и рассказала, что со стеклом, СТОшники раскрутили дверку, там были сорваны "какие-то штуки", которые держат стекло, а уже после увидели на стекле отпечатки от присосок. В милицию не ездила, так как отпечатки уже были частично стерты и уже были отпечатки СТОшников. Самое интересное, что мою внешнюю сигнализацию отключили сканером, а код записали, когда я приехала вечером домой, но сработала заводская, поэтому двери открыть не смогли, а стекло выбивать не стали, вот таким хитрым и не очень способом попытались мою малышку отобрать. Сделала опрос небольшой, за 4 дня до этого, 2 хачика-вачика в пиджаках, несколько дней подряд типо по телефонам говорили, но крутились возле машин, а 2 дня назад ночью в 3.20 видели мужика, который чуть ли не ползал на коленях возле Машины моей и соседа на АВАЛОНЕ. Теперь вынуждена ставить машину на стоянку в соседний район, в 8 км от дома! И пока размышляю над тем, как бы мне её сохранить. Я б за такое руки-ноги ломала... Может с ментами договориться? Или еще сигналок поставить? В раздумии... -------------------- Хороший понт - дороже денег!
ARFEEVA, тобишь я! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Не сигналкой единой!!!
Т.е. к авто-секюрити надо подходить комплексно. Что должно быть как минимум: 1) Сигналка 2) Иммобилайзер 3) Маханическая защита (например замок КПК, рулевой колонки, подкапотный замок). Улучшить этот комплект можно: 1) ЖПС-ЖПРС логером. 2) увеличив кол-во пунктов 2 и 3. 3) сиреной с автономным питанием Причем ставить все это желательно по очереди и у разных установщиков. Сообщение отредактировал AlMuz - Jun 23 2010, 19:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:11 |