![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Нужна срочно консультация. Неожиданно для себя самого сегодня вечером нужно выезжать на Луганск. Говорят, что почти всей дороге Ж$#А ... Кто-то может на днях проезжал там - расскажите особо опасные участки плиз. Заранее спасибо!
Если это в самом деле так может мне ехать через Днепропетровск и Донецк? Кто знает состояние дорог там? Советы нужны до 21-00!!! Спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
дорога Киев-Ковель-Владимир-Волынский:
от Киева дорога супер, стабильно 160, минимум 110 до Олевска.КАК ТОЛЬКО ПРОЕДЕТЕ ПОВОРОТ НА "ОЛЕВСК" - 3,14ЗДЕЦ. Дорога СРЕЗАНА до Ровенской области.., потом обычная говнянагая на троечку асфальтка. Сообщение отредактировал Harvey - May 2 2010, 22:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
дорога Киев-Ковель-Владимир-Волынский: от Киева дорога супер, стабильно 160, минимум 110 до Олевска.КАК ТОЛЬКО ПРОЕДЕТЕ ПОВОРОТ НА "ОЛЕВСК" - 3,14ЗДЕЦ. Дорога СРЕЗАНА до Ровенской области.., потом обычная говнянагая на троечку асфальтка. 2Norua: сам еду на Свитязь на выходные. Ехать буду по вышеописанной дороге, думаю с мая там че-нить подремонтировали. ИМХО: лучьше 20км без покрытия, чем 300км ремонтов, запрета обгона, караулящих гайцов и переездов с одной полосы в другую. З.Ы.: Чтоб проехать деда на шлагбауме с табличкой "Объезд" и указателем в "Твинпикс" дайте ему 5грн ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 00:12 |