![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.05.2009 Из: Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Добрый день!
Прошу помощи от знатоков по гарантии. По условиям гарантийных обязательств гарантия после ДТП не действует. Пока у меня не было необходимости обращаться за гарантийной заменой, но хочу узнать на будущее что может меня ждать. Например, если в ДТп была повреждена передняя часть автомобиля, то распространяется ли гарантия на другие части автомобиля, например, на заднюю (багажник и пр.)? Означает ли , что участие в маленьком ДТП означает лишение моего автомобиля гарантии? Коллеги, поделитесь опытом ![]() Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Зоюшка - Jun 25 2010, 09:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Гарантия понятие растяжимое... Смотря какой характер повреждения, если стукныли переднюю фару, то на задний амортизатор гарантия останется... Точнее сформулируйте вопрос. Что у ВАс произошло с авто и что требует гарантиной замены...
ЗЫ Авто после ДТП чинилось на офф сервисе или нет? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.05.2009 Из: Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Гарантия понятие растяжимое... Смотря какой характер повреждения, если стукныли переднюю фару, то на задний амортизатор гарантия останется... Точнее сформулируйте вопрос. Что у ВАс произошло с авто и что требует гарантиной замены... ЗЫ Авто после ДТП чинилось на офф сервисе или нет? Догнала Лексус на Одесской трассе. Разбиты фары, радиаторная решетка, крыло .... Чинилось не на сервисной станции.. Если нужно заменить заднюю фару, то откажут из-за повреждений передней части автомобиля? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Догнала Лексус на Одесской трассе. Разбиты фары, радиаторная решетка, крыло .... Чинилось не на сервисной станции.. Если нужно заменить заднюю фару, то откажут из-за повреждений передней части автомобиля? ![]() Если начнет внутри потеть задний фонарь, от переднего столкновения вам неоткажут... А на новые ЗЧ должен давать гарантию продавец... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:05 |