![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
На диагностике сказали что им пришла амба. Есть вариант поменять отдельно сайлентблоки, а можно поменять рычаги в сборе, как лучше поступить? Предлогают фирму Jcars и какого то итальянца. Жду ваших предложений и советов
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Юрий. ненужно пеарить ориджинал партс... Это и так понятно. дело в том что сайленты есть ориджинал такой же как и рычаги в сборе. Насколько я понял речь идет о костях? ИХ стоимость практчески равна стоимости сайлентов с выпресовкой/запресовкой/установкой. посему разницы что брать особо нет. Хотя алтернативные варианты могут быть нехуже... амогут быть полным гуаном.. единственное что точно так это то что хардрейс лучше стока
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Юрий. ненужно пеарить ориджинал партс... Это и так понятно. дело в том что сайленты есть ориджинал такой же как и рычаги в сборе. Насколько я понял речь идет о костях? ИХ стоимость практчески равна стоимости сайлентов с выпресовкой/запресовкой/установкой. посему разницы что брать особо нет. Мне конечно понятен справедливый гнев по поводу оригинальных запчастей, но если несложно, напомни мне оригинальный номер сайлентблоков для этой детали, а то чего то запамятовал, для так сказать, предмености разговора ![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 07:34 |