![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Тролль на птичьих правах Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 27.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 и т.д.) ![]() |
Где и при каких обстоятельствах?
-------------------- Всегда так не будет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Где и при каких обстоятельствах? А с какой целью интересуетесь? может желаете нас позбавить от них(кусючих) ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
провокаторша ![]() Сергуччо а ты у нас часто выезжаешь в лес с ребенком? и много там видишь собак? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Сергуччо а ты у нас часто выезжаешь в лес с ребенком? и много там видишь собак? Я выезжаю часто в Пущу. Собак очень много. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Я выезжаю часто в Пущу. Собак очень много. я беру пример даже выезд с клубом....ни одной собаки не видела. так давайте голубей уничтожим , чтоб не сра...ли на машины..... + у нас хватает людей опасных, не то что собак..... их тоже отстреливать надо? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
я беру пример даже выезд с клубом....ни одной собаки не видела. так давайте голубей уничтожим , чтоб не сра...ли на машины..... + у нас хватает людей опасных, не то что собак..... их тоже отстреливать надо? Да, опасных людей надо сажать в тюрьмы, а особо опасных можно и отстреливать. Голубиное дерьмо не несет опасности для жизни и здоровья. В отличии от бродячих стай. Катя, я очень люблю животных. Всех без исключения - даже крокодилов. Но бродячие собаки представляют опасность для жизни. В первую очередь я боюсь за своего ребенка. Ему 2 года, и он не сможет отбиться даже от болонки, не говоря уже о тех здоровенных дворнягах, которые живут у нас в раене. Когда у тебя будет ребенок и если хоть одна дворняга на него хотя бы гавкнет, тогда и поговорим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, опасных людей надо сажать в тюрьмы, а особо опасных можно и отстреливать. Голубиное дерьмо не несет опасности для жизни и здоровья. В отличии от бродячих стай. Катя, я очень люблю животных. Всех без исключения - даже крокодилов. Но бродячие собаки представляют опасность для жизни. В первую очередь я боюсь за своего ребенка. Ему 2 года, и он не сможет отбиться даже от болонки, не говоря уже о тех здоровенных дворнягах, которые живут у нас в раене. Когда у тебя будет ребенок и если хоть одна дворняга на него хотя бы гавкнет, тогда и поговорим ![]() 1. а ты знаешь что голуби одни из самых больших переносщиков болезней????? 2. для ребенка есть родители которые присматривают.( конечно если в это время они не пьют пиво с друзьмя или еще чем-то заняты, много раз такие картины наблюдала) 3. я собак и животных люблю даже ооочень. может даже больше чем людей!!! они единственные искренние существа! и буду отстаивать их право на жизнь до конца! 4. а Вы все Боги? чтоб решать кому жить а кому нет? Вы жизнь давали им???? Обоснуйте свои слова,пожайлуста.Я же не позволяю себе называть вас человеком занимающегося с бродячими собаками всяким непотребством. а Вы обоснуйте свое пресутствие на нашем форуме! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 05:06 |