![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Тролль на птичьих правах Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 27.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 и т.д.) ![]() |
Где и при каких обстоятельствах?
-------------------- Всегда так не будет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Иллюзия, я не говорю, что их надо убивать, надо чтобы государство решало такие вопросы стерилизацией, отловом и прочим. я не спец, но оставлять проблему на самотёк ТОЧНО НЕ ВЫХОД.
причём такие примеры со стаей собак попадаются в спальных районах на каждом шагу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Иллюзия, я не говорю, что их надо убивать, надо чтобы государство решало такие вопросы стерилизацией, отловом и прочим. я не спец, но оставлять проблему на самотёк ТОЧНО НЕ ВЫХОД. причём такие примеры со стаей собак попадаются в спальных районах на каждом шагу. Да проблема как раз в том, что нашему государству далеко не до этого, как и до большинства социально ориентированных программ в принципе. Выход в стерилизации, но взяться за это может локально только какое-то общественное объединение, при наличии добровольцев и спонсорской помощи. Убивать, только потому что это наиболее дешевый и эффективный метод - ненормально! Я в детстве случайно увидела как застрелили у нас во дворе собаку, которая наверно и гавкать-то неумела, но была всеобщей любимицей детворы! И я уверена в одном - такого не должен увидеть ни один ребенок, в каком возрасте он бы ни находился! Так уж принято в нашем больном обществе - избавляться от проблемы, а не решать ее! Очень не хотелось бы уподобляться..... Сообщение отредактировал Иллюзия - Jun 30 2010, 14:09 -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Да проблема как раз в том, что нашему государству далеко не до этого, как и до большинства социально ориентированных программ в принципе. Выход в стерилизации, но взяться за это может локально только какое-то общественное объединение, при наличии добровольцев и спонсорской помощи. Убивать, только потому что это наиболее дешевый и эффективный метод - ненормально! Я в детстве случайно увидела как застрелили у нас во дворе собаку, которая наверно и гавкать-то неумела, но была всеобщей любимицей детворы! И я уверена в одном - такого не должен увидеть ни один ребенок, в каком возрасте он бы ни находился! Так уж принято в нашем больном обществе - избавляться от проблемы, а не решать ее! Очень не хотелось бы уподобляться..... Стерилизация выход? Выход откуда и куда? Собака, которая агрессивна будет агрессивна и после стерилизации. И проживет еще лет 10-15 наводя ужас на окрестных мамочек и пенсионерок. Это по вашему выход? Цитата стая просто так не нападает! Угу, особенно при наличии течной суки в стае. Катя, мне кажется, что ты любишь животных удаленно, не сталкиваясь с жестокой реальностью диких стай. особенно на окраинах города. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 15:03 |