![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 24.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 ![]() |
Привет всем,
Я чайник в этом деле, так что попробую объяснить на пальцах.. Такая вот проблема, после нашей заснеженной зимы заметил что передняя правая подкрылка которая крепится клипсами(защелками) к бамперу переднему отошла, далее увидел что этих самых клипс(точнее 2) нет, видимо когда по буграм скаканул они отлетели (точно не оторвало, дырки живые) . Так вот хочу купить эти клипсы, но нужен код их, кто сможет помочь , ибо на китайском боюсь не объясню, когда буду прозванивать магазины.... Заранее благодарен за ответы, если была такая тема сорри не нашел... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
на АИ - 20грн за 1 шт., на Перова 8грн. за 1 шт. код бы конечно тебе нашел да боюсь накладную выкинул
Может попробовать снять одну с другого подкрылка и зайти с ней в ближайший автомагазин, не думаю что крепеж у каждой марки свой, этож как саморезы 8-9-12, хотя может я и ошибаюсь. не ошибаешься, как все подобное делаецо по стандартам |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:51 |