![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
-------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
![]() Прикольно... Интересно: плёнка у них только прозрачная, или есть возможность придания какого-нибудь оттнка (допустим форы без потери светопропускаемости). Жаль цен нету... Может как заломят... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
![]() Прикольно... Интересно: плёнка у них только прозрачная, или есть возможность придания какого-нибудь оттнка (допустим форы без потери светопропускаемости). Жаль цен нету... Может как заломят... Думаю что можно связаться и узнать. Там и Ася есть и телефон и Е-маил. Как разгребусь на работе - хочу поузнавать цены и технологии. Я бы не пожалел наверно баков 500 на защиту всего кузова. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Думаю что можно связаться и узнать. Там и Ася есть и телефон и Е-маил. Как разгребусь на работе - хочу поузнавать цены и технологии. Я бы не пожалел наверно баков 500 на защиту всего кузова. Узнал. Хвалили пару менут. Цена зависит от объёма работ: стандартная заклейка на Матрёху стоит 2500 гырыны. Входит - частичная заклейка капота и крыльев, полная заклейка боковых зеркал и переднего бампера. Можно также дополнительно заклеивать части авто - но этот разговор непосредственно на месте. Полная заклейка порогов М3 - приблизительно штуцер. Дают какую-то гарантию, только непонятно какой гарантийный случай. Вот. Собирался тонировать свою Маньку, поеду после нов.год. узнаю, возможно и тонировку, и обклейку лентой сделаю. Как карта финансовая ляжет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Узнал. Хвалили пару менут. Цена зависит от объёма работ: стандартная заклейка на Матрёху стоит 2500 гырыны. Входит - частичная заклейка капота и крыльев, полная заклейка боковых зеркал и переднего бампера. Можно также дополнительно заклеивать части авто - но этот разговор непосредственно на месте. Полная заклейка порогов М3 - приблизительно штуцер. Дают какую-то гарантию, только непонятно какой гарантийный случай. Вот. Собирался тонировать свою Маньку, поеду после нов.год. узнаю, возможно и тонировку, и обклейку лентой сделаю. Как карта финансовая ляжет... Ничего плохого не скажу видел в живую много раз, это не ново....но всеже... Дорогое удовольствие в плане переклейки если где то реально бампер черканешь, то один элемент потянеть порядка 150 бакинских. Да от веточек мушок и всякой мелькой живности спасает, даже мелкий гравий ей побоку, но учитывая чистоту нащего дорожного покрытия, да и скоростные режимы движения Маськи стоит задуматься а выдержет ли пленка удар камнем за 300км/ч, так вот скажу видел не выдерживает...приходиться срывать и переклеивать... ДА еще со временем темнеет выводя желтоватый оттенок.... А сколы это естественный износ...Хочу сказать что при продаже машины, я бы задал вопрос а че капот не побит и бампер че красили морду)))))))))....решать вам..Если машина трассу не видет то клеить можно -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:22 |